кристалл это короче снежка с голубоватым оттенком, на ваще отпад переливается в ПТС пишется серебристо-желто-голубой или серебристо-сине-золотой, короче им раньше десятки, самары и приоры седаны( когда их только начали выпускать) красили
согласен, только если не ошибаюсь им больше не не красят. Мне темные цвета не нравятся млечка, космос, робин гуд и т.д. У меня недавно 9-ка млечка была, зае...ся её мыть, когда чистая спору нет красивая но чистая она только 30 мин после мойки. После этого 12-я была кристалл, очень практичный цвет. Сейчас без машины приору хэтч хочу взять, вот думаю над цветом
согласен, только если не ошибаюсь им больше не не красят. Мне темные цвета не нравятся млечка, космос, робин гуд и т.д. У меня недавно 9-ка млечка была, зае...ся её мыть, когда чистая спору нет красивая но чистая она только 30 мин после мойки. После этого 12-я была кристалл, очень практичный цвет. Сейчас без машины приору хэтч хочу взять, вот думаю над цветом
Кому че нравится, а мона на мойку чаще ездить, а летом мыть самому почаще( мож и геморой) зато видон- на 18катках тоже не покайфу ездить а как смотрица.
Не дума бери снежку и проблем не будит , что грязная смотриться , а чистая просто красотка !!! Я тоже когда покупал хотел взять черного цвета авто , но когда увидел снежную королеву понил что это мой цвет!!! А вообще на вкус и цвет товарища нет!!!
Цитата:
Сообщение от Uzhir
Кто не знает, какой у него цвет, посмотрите в нишу запаски, там бумажка приклеена с названием и номером краски! У меня космос, искал так называемый карандаш, на рынке сказали года через два приходи-будет(((((((
Посмотри в Максидоме или в магазине на вьезде в Красное Село, там есть 100% (стоит 63 рубля)
Ну на 17е диски не у всех деньги есть,а штамповка это "чисто по пацански"))) Центральные дороги нормальные,однако из за гонщиков стали ставить очень много лежачих ментов,видели бы вы как их проезжают такие опущенные машины))))
В мастерскую приходят и режут пружины,а через пару месяцев приезжают и новые ставят,нервов не на долго хватает))
АлишкО, ясно ото судя по фоткам такой стереотип сложился. Да ещо знакомый с дагестана тоже нарассказывал что одни приоры тюненые сейчас с колесами от "джипов" и тонированными в хлам. Я подумал что вы просто сидите в них там и музон покуривая слушаете:biggrin:так как ездить на таких не возможно