Нее, так не пойдет...седня буфало,завтра патруль,послезавтра еще кто нибудь....лидером должен быть человек который будет уверен на 100% что ближайшее время,возможно и лет точно будет передвигаться на приоре,возьмет на себя ответственность за встречи,скидки,выезды на всевозможные мероприятия и т.д и т.п.
Serega163, ближайшие лет 5 мне точно не светит ничего кроме моей ласточки) так что по этому пункту подхожу))) встречи сам видишь...) мероприятия я только за, ну а скидки если надо то будем разговаривать стараться)
Мы только за. Но Ваня тебе написать не сможет, это одмыны делают.
Ладно переживу!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serega163
Нее, так не пойдет...седня буфало,завтра патруль,послезавтра еще кто нибудь....лидером должен быть человек который будет уверен на 100% что ближайшее время,возможно и лет точно будет передвигаться на приоре,возьмет на себя ответственность за встречи,скидки,выезды на всевозможные мероприятия и т.д и т.п.
Может ты тогда сам будешь лидером!? Буфало в полне активный и я не вижу ни каких проблем почему не он! Тут я как бы и не вижу больше пока ни кого! да и уверености хватает! Для него это в новинку как и для меня,нужна лишь ваша потдержка!!!!!!!!!!!!!!!)
Добавлено через 3 минуты
Или тогда делай те голосование официальное чтоб потом не закидывали лидеру предъявы мол не справился! Ребята все зависит не только от лидеров! )