Re: Лада Приора Клуб СПб
Цитата:Сообщение от MarkuS_98rus
Я тоже не верю, что проводов нету. Нужно повнимательней глянуть...
Я вот тоже не поверил, когда знакомый купил 16-клапанную Приору на штампованных дисках. А оказалось, что литьё теперь только на "люксах"... Моя пустая, как барабан, и то на литье была.
Димасик,ты вообще в теме или как?Про провода речь идёт а не про диски читай внимательно!!!
Наверно плохо посмотрел
Вытащи ящик над отделением с надписью "OPEN",
в него должна быть воткнута колодка для подключения магнитолы,
если её нет посмотри может там в глубине провод завалился, а под колонки провода прикреплены так, что если там рукой не пошарить и не увидишь их . Так что ищи и точно найдёшь, все комплектации с
аудио подготовкой
Посмотрел внимательно,нашёл в эти выходные поставил мафон и калонки,только вот в двери они что то не влезли,место мало оказалось,в итоге решил на зад воткнуть вместе с пищалками!Получилось,но не получилось)))А это так-весли открыть багажник,с права в стойку (там где колонки заднии) я врезал пищалку,а вот в левую не получилось там сцуко парктроника динамик стоит и мешает,а асимитрично врезать не стал пока что гоняю с 1 ой отключённой пищалкой))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Кстате сколько примерно стоит весь этот модуль что в багажнике(ну пластик куда заднии динамики ставить),хотя бы примерно ,решил просто пищалки вставить около выхода ремня) Фото отчёт кину на этой недели там и машинка и то что делал) А комплектация ЛЮКС)-кроме ПТФ и мафона с колонками) Кстате хочю вам сказать достойно так звучит у них штатный мафон и колонки(колонки у них стоят KIKS в люксовой версии,по крайне мере на красносельском ставят их)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Life
Mixey, тут уже про диски речь началась
Да там парниша как то с темы перепрыгнул,у меня на литье,только люкс на литье и дают,а не ещё почему то весь универсал в салоне на красносельском стоит на литье,при мне мужик купил стандарт и поехал себе на литье)))
Добавлено через 3 минуты
Слушайте,может было уже где кто предлогал,тогда ссори!Может быть замутим какой нибуть свой лейбл на тачки, что -то вроде SPBPRIOROVOD или PRIOROVODNW на заднее стекло в стиле SPARCO есть желание,кто то может что нить предложить потом по шаблону все сделаем вы как???