Screamer, объясняю, рабочий ключ при мне разобрали, сам ключ-железку вытащили, а брелок с кнопками заменили. Так вот этот самый брелок оказывается мне дали заведомо нерабочий.
Недавно на сайте я задавал вопрос: Как активировать иммобилайзер? Так вот, нашел подробную инструкцию, но ничего у меня не получилось. Долбался полдня. На след. день поехал в салон и что же оказалось? Они мне специально дали не тот рабочий ключ, потому, что отказался активировать у них в салоне. Как говорится - без комментариев.
Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x
Screamer, объясняю, рабочий ключ при мне разобрали, сам ключ-железку вытащили, а брелок с кнопками заменили. Так вот этот самый брелок оказывается мне дали заведомо нерабочий.
это довольно разные понятия. Так что нужно с самого начала все нормально объяснять, чтобы потом небыло непоняток.
Так что получается? Что блок иммобилайзера доступен прямо из салона? Тоесть, разбиваем стекло(0 сек), открываем ЦЗ (1сек), отдираем панель(4сек), меняем блок иммо на чистый(10сек) и поехали? 10 секунд??? Всего 10 секунд держится стандартный иммобилайзер? Невероятно!
Немножко не так. Как только ты откроещь ЦЗ авто "заорет-замигает". Не думаю, что за 4 сек можно оторвать панель. Ну да бог с ним. Оторвать разъемы с АПС и Мозгов, ну пусть по вашему 10 сек на разъем-20сек. Еще нужно свернуть замок зажигания-блокировку руля-еще д-надцать сек. Так что время растет.
народ у мня такая проблема...короче когда шуруп в брелке до конца закручен...ключ не распознается, когда на половину откручен все нормально, а с открученным не очень удобно...у кого было такое? что с этим делать? думал батарейка поменял все равно тоже самое...
народ у мня такая проблема...короче когда шуруп в брелке до конца закручен...ключ не распознается, когда на половину откручен все нормально, а с открученным не очень удобно...у кого было такое? что с этим делать? думал батарейка поменял все равно тоже самое...
Возле отверстия под шурупчик идет полоска на плате (со стороны кнопок) -- это антенна, нужно просмотреть на просвет плату на наличее трещины в дорожке и желательно дорожку прозвонить. Можно просто для профилактики эту дорожку пролудить. Если сами опасаетесь, думаю, знакомый с паяльником за пиво все сделает
Там еще есть печатные катушечки, но сомневаюсь, что их зацепило.
Так разъясните же ситуацию по доработке штатки в части добавления датчиков удара и движения. Можно ли их добавить оба или только один. Влияет ли это на общую работу штатки. Распишиете всё что знаете