низ будет новый, единственно что остаётся - коленвал. Маховик и коленвал балансируются в 0. Постель коленвала выводиться в случае обнаружения несоостности.
Точно ОКБ "Динамика"
PS мне MRS предлагали http://mr-sport.ru/pics/resiver-mr%20big.JPG , но он мне не подходит - его трубки упираются в трубки кондиционера. Механик сказал, что ничего хорошего не получиться. В случае чего, придётся аж генератор снимать, чтоб болты открутить... не знаю верить, нет, но я поверил.
Из того, что посмотрел больше всего Динамика понравилась и SVR. Где бы только их по-выгоднее заказать
Хотяя....после прочтения всей темы я склоняюсь к STINGER или SVR. Кто-нить дайте пож. ссылку где купить SVR в Тольятти по выгодной цене с трубками????
купи лучше брагинский.Самый универсальный и не дорогой.Свр найти сложнее больше на низах работает.стингер ,их много разных но невпечатлил.Динамику, черненькую коробочку, вообще стороной обходи,стоит как чугунный мост а не едет нихрена.
,
Uzhir, где именно в Пятигорске, может придется туда проехать, не далеко, просто сложно на такой по городу то глохнет то ревет. Тоже искал подсос, но я нигде вродебы не нашел. Все соединения делал на герметике.
Все собрал, завожу, обороты 4000 примерно, как прогреется холостых вообще нет дрыкается в районе 500-глохнет. Менял контролеры один родной 7,3 другой 7,2 под валы (они еще не стоят) ничего не меняется. Сегодня ездил на диагностику, мужик разводит руками говорит чтовсе нормально должно работать, а оно не работает. Меняли Рхх, без изменений. Может кто знает в чем причина, или к кому обратится хотябы в Минводах или Георгиевске.
Посмотри на дросселе болт регулировки зазора заслонки. Он похоже у тебя крутится.
У меня кент придумал установку проверки подсосов воздуха на масле Джонсонс Бэйби, генерируется пар и нагнетается во впуск! И смотришь откуда пар идёт... Очень действенно!
У меня кент придумал установку проверки подсосов воздуха на масле Джонсонс Бэйби, генерируется пар и нагнетается во впуск! И смотришь откуда пар идёт... Очень действенно!
Прикольно так со стороны смотрится, у нас тоже такого плана штуку используют. ДМРВ предварительно пакетом завязывают и вдувают этот пар через один из штуцеров на рессивере. У чувака который дует глаза как у бешеной селедки выпучиваются. Вредная короче работенка.
Рес не дырявый, мой косяк, в месте соединения рогов шла паранитовая прокладка, она не держала,выкинул нах, посадил на герметик. Сейчас все в норме. Чего я сегодня только не наслушался, один ТЮНЕР из Георгиевской канторы какойто СПОРТ КЛУБ помоему вообще после десятиминутного осмотра сделал вывод что только онлайн откатка поможет. Помог найти подсос случайно знакомый ходовик. goga446 просил про рес отписать, пока сказать ничего не могу конкретно, вродебы наверху повеселей стало, а внешне качество не очень, в каналах пришлось неровности стачивать ишлифовать. Вообщет он у меня не М-Повер (хотя в мете заказывал именно его), а похожий какойто ООО Вертикаль г.Тольятти. Спрашивай если что конкретно интересует.
Прикольно так со стороны смотрится, у нас тоже такого плана штуку используют. ДМРВ предварительно пакетом завязывают и вдувают этот пар через один из штуцеров на рессивере. У чувака который дует глаза как у бешеной селедки выпучиваются. Вредная короче работенка.
Ну да перед дмрв пакетом затыкается.... Но мы не орально давление нагнетаем, так мелкие подсосы сложно найти!