есть такое устройство. стоит оно немного дороговато, но зато справляется на УРА! 99% иномарочников обзавидуются!!!
это лобовое 2110 с обогревом за 5,6 кило руб
Насколько мне известно, есть уже более простое решение, лобовое с электрообогревом, свое, приоровское, комплектации та есть такие уже с завода даже)
Darvin, Да я знаю что одинаковое)) Просто товарищ написал 2110, нехорошо как то)) Можно было бы написать Приора, смотрелось бы красивее, а так недоброжелатели сразу скажут колхоз, на Приору запчастей нет))
Оптимистично =)))) У нас как ни странно до сих пор плюсовая температура. Только вчера снег выпал, а сегодня уже расстаял. Я даже зимнюю резину ещё не одевал =) Хз, чё с погодой твориться, в том году в это время уже под -20 было.
Володь, сигналка тут причём? Если 4 секунд не хватает для пуска в -15, то надо не в сигналке искать причину
Еще как причем.
Цитата:
Сообщение от exzekutor
StarLine B9
Так и думал.
Чем плохи старлайны, это маленькой в 2 сек. паузой м/у включение зажигания и вращением стартера, иногда бывает, что бензонасос, по разным причинам, не успевает за столь короткое время набрать нужное давление.
Как вариант, проверь сеточку в бензонасосе, может подзабилась.
Darvin, Да я знаю что одинаковое)) Просто товарищ написал 2110, нехорошо как то)) Можно было бы написать Приора, смотрелось бы красивее, а так недоброжелатели сразу скажут колхоз, на Приору запчастей нет))
Да посылай их лесом, этих недоброжелателей. Они недоброжелатели, а мы грамотные люди, знаем, что каталожный номер стекла на приору 21100-5206016-05, следовательно это стекло от десятки. Кстати говоря, единственное стекло, которое в приоре десяточное. Остальные стёкла все оригинальные, приоровские
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Еще как причем.
Ты имеешь ввиду, что сига блокирует запуск? Так ей пофиг на температуру воздуха. Она блокировала бы при любой температуре. При этой блокировке сига не даёт включить стартер. По крайней мере у меня она так блокирует. Зажигание включается, а стартер не крутит.
Ты имеешь ввиду, что сига блокирует запуск? Так ей пофиг на температуру воздуха. Она блокировала бы при любой температуре. При этой блокировке сига не даёт включить стартер. По крайней мере у меня она так блокирует. Зажигание включается, а стартер не крутит.
Вадим, какая блокировка, о ней даже в мыслях не было. Читай сообщение внимательно и полностью.
Да чет в последнее время как то активизировались они))) Видимо не дает покоя им рост продаж Автоаваза)))
Да наплевать на них. Они всегда были и будут. Поменьше внимания на это обращай. Как говорится в поговорке: - А Васька слушает, да ест. Они говорят одно, а на деле совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да кстати, стекло та уже заказал с подогревом? Как поставишь, отпишись об установке, я чет сегодня на работу поехал и тож задумался о таком))
Нет, пока не заказал. Набираю побольше людей, чтоб доставка дешевле вышла. Слишком дорого одному заказывать из-за доставки. Сейчас нас трое желающих.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ой заблуждаетесь ! кроме задних косынок (кузовных) и заднего ветрового... все стекла "Десятые" взаимозаменямые (лобовое и опускные)
Я смотрю каталог и на основании каталога говорю. Они не могут быть взаимозаменяемыми даже по тому, что на десятках никогда не ставили атермальные стёкла.