Доброго всем времени суток. Ставлю сигналку своими руками, все сделал, но не могу найти по схемам какой провод в приборке идет на тахометр. Выручите пожалуйста? (Искать по форуму просто некогда)
Кто поможет?Такая проблема.Недавно потерял все ключи от замка зажигания.Очистили контроллер,заменили замок зажигания,но eeprom в апс-6 не очистили(штатная сига не работает).Вопрос! Могу ли я не очищая eeprom в апс-6 поставить дополнительную сигнализацию с обратной связью,штатку хотел бы вообще не подключать и что для этого надо? Нужно ли ставить обходник иммо?
Подскажите самый дешевый вариант с автозапуском (зима наступает на пятки, а выходить греть заранее нет никакого желания), иммо активириван, какие есть ньюансы? и во сколько примерно выйдет установка!
Вопрос! Могу ли я не очищая eeprom в апс-6 поставить дополнительную сигнализацию с обратной связью,штатку хотел бы вообще не подключать и что для этого надо? Нужно ли ставить обходник иммо?
1. Можешь.
2. Прямые руки или грамотного электрика.
3.Нет не нужно.
Подскажите самый дешевый вариант с автозапуском (зима наступает на пятки, а выходить греть заранее нет никакого желания), иммо активириван, какие есть ньюансы? и во сколько примерно выйдет установка!
Одной из самых дешевых наверно будет Mongoose 1.9R, ценник в районе 2200р, Phantom Like Dream, Tomahawk TZ-9020,TZ9030 - в районе 3тыс. KGB FX5/FX7, Alligator S825/850/875RS - около 4тыс. Star Line A91 - от 4тыс.
Понадобиться еще обходчик иммобилайзера. Установка 2-3тыс.