Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 20:51   #421
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

KVL, Жесть! Вот поэтому-то Алтай-Лада и пользуется дурной славой! Они здесь в этой сфере рынка практически монополисты-что хотят то и делают. Очень сочувствую! Но при данном раскладе лучше посоветоваться с юристом. Да и комитет по защите прав потребителей никто не отменял.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 20:53   #422
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KVL не успел проявить себя

Я с навиком и не хочу уже, почитал. Но 03-033 буду искать. Там все что завод может предложить на сегодняшний день.
KVL вне форума  
Старый 10.11.2011, 05:26   #423
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
Видел на ветке руководителя салона, может ответит.
Честно говоря уже очень давно никто из Алтай-Лады здесь не появляется. По теме сочуствую. Внешние изменения у А-лады на лицо, внутренние видимо очень туго.
Я сейчас тоже покупаю универсала там же. Из наличия. 39я комплектация. Под заказ честно говоря не стал бы заказывать.
PS: Из изменений в покупке по сравнению с тем когда я покупал предыдущую приору у них же, но со старым руководством - стали брать 1000р (тысячу рублей!!!) за заключение договора. Где бы мне найти такую работу чтобы мне за 15 минут заполнения документов платили тысячу.
Luka вне форума  
Старый 10.11.2011, 05:40   #424
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
стали брать 1000р (тысячу рублей!!!) за заключение договора. Где бы мне найти такую работу чтобы мне за 15 минут заполнения документов платили тысячу.
Мне когда сказали-иди плати рубль за договор, я просто ох..л! Это же не будка на базаре! Это САЛОН БЛ..Ь! Вбить в типовой договор данные владельца и машины-реально 5 минут! С перекурами 15 - согласен! Вообще в шоке оттуда выехал и после всех этих головоё...к даже не было той эйфории и морального удовлетворения от того, что ты теперь не пешеход! Просто был рад, что не кинули...
Mishanja вне форума  
Старый 10.11.2011, 06:08   #425
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Мне когда сказали-иди плати рубль за договор
Я В ШОКЕ!!
Alexsgv вне форума  
Старый 10.11.2011, 09:44   #426
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да когда я покупал приорку, было намного проще, Автоваз еще никто не пиарил, и никаких субсидий им не давал, сказали не вопрос, иди выбирай! На площадке стояло 7 автомобилей(в смысле только люксов хэтчей) разных цветов, точнее 2 одного цвета, черные( не помню уже с какими вкраплениями) а остальные разных, прошел, влюбился, ткнул пальцем, сказал чего еще поставить, заключил бесплатный договор, отдал деньги, на следующий вечер ехал в гараж обмывать, покупку, счастливый по самое неболуйся! А сейчас блин херня какая то твориться.ПС Автору еще советую на горячую линию позвонить, мож там чего дельного подскажут!
ANTO вне форума  
Старый 10.11.2011, 09:57   #427
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
Вес репутации: 0
KVL не успел проявить себя

Спасибо за поддержку и советы. Завтра очередной звонок в отдел продаж, после него посмотрю что делать дальше. Кстати связь с руководителем салона оборвалась или он уже ушел?
KVL вне форума  
Старый 10.11.2011, 11:00   #428
Luka
Знаток

Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и советы. Завтра очередной звонок в отдел продаж, после него посмотрю что делать дальше. Кстати связь с руководителем салона оборвалась или он уже ушел?
Нет, Кирилл по прежнему директор Алтай-Лады. Но здесь уже давно не отписывается, хотя судя по профилю - заходит время от времени.

PS: Тут кстати зашел на калиновский форум, нашел там такое недавнее сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=368
Сильно интересует вопрос на каком основании с человека взяли деньги за диагностику?
Если там теперь с новым руководством пусть всё красиво, вежливо, но такая жажда денег, как 1т.р. за договор и платная диагностика для выяснения причин поломки гарантийной машины, то я всё же переметнусь в АНТ.
Luka вне форума  
Старый 10.11.2011, 11:09   #429
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Сильно интересует вопрос на каком основании с человека взяли деньги за диагностику? Если там теперь с новым руководством пусть всё красиво, вежливо, но такая жажда денег, как 1т.р. за договор и платная диагностика для выяснения причин поломки гарантийной машины, то я всё же переметнусь в АНТ.
Мне чета тоже не совсем понятно, я бы хрен заплатил бы! Диагностика оплачивается в том случае, если он докажет то, что причина неисправности неправильная эксплуатация, или вина владельца... Чета там правда жаднеть стали, или это из разряда, надо же на что то автосалон строить!?
ANTO вне форума  
Старый 10.11.2011, 11:11   #430
Luka
Знаток

ну да. Кстати обещанное на август открытие магазина запчастей до сих пор не состоялось :(
Luka вне форума  
Ответ