Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 14:41   #291
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нежные вы, у нас -30-35-40 это нормально))
Все относительно, мой юный друг))) Смотрите внимательнее в посты, я там немного утрировал, для этого и смайлы-улыбки)

Цитата:
Логаны берут потому что основная их масса ездит без серьезных поломок по 300 и более тысяч, и не требует наличия целого склада запчастей.
Так то оно так, только почему та у меня на глазах, два Логана на 70-80 тыщах потребовали замены подвески)
Я это к тому, что не нужно все равнять, и ВАЗовские модели ходят долго, все ведь заключается в том, как и где будешь эксплуатировать, какие расходники использовать, Россия специфическая страна, тут не марка и какая то заявленная производителем надежность роли не играет, ведь надежность эту проверяли они совсем в других условиях, в других странах, так что не все так прозрачно, как может показаться)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:46   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себя на месте этого одного.
Я представляю, у меня машины на которых я езжу 84 и 88 года, на них с запчастями хуже чем на Солярис, поверьте) Многого нового вообще в природе не существует.
Трамблер вот например идет из Брянской области, бэу, естественно.
Если случилась такая поломка - значит судьба, карма настигла, если хотите.
С таким же успехом (даже с большей вероятностью, ощутимо большей) может ДТП произойти, с таким отношением можно за руль не садиться.
Цитата:
Как это чек причём? Если запах гари, значит неисправность ЭСУД. У исправного двигателя выхлоп вообще не имееет запаха.
А что, бензин везде одинаковый Евро-95? Выхлоп в России почти у всех авто имеет запах, не считая электромобилей и водородных автомобилей.
Цитата:
Я 3 с лишним года езжу и ни дня ещё не стоял в ремонте. Чем логан надёжнее? Всё это уже не по одному разу обсуждалось. Тебе нравится по новой об одном и том же разговаривать?
Ну я рад за Вас))
Но это же не означает что Приоры не ломаются вообще, иначе бы здесь обсуждали только где купить и где дешевле ТО проходить.
Равно как и единичная поломка Соляриса общую ломучесть Солярисов.
Если у Вас не ломается - круто, повезло. Но зачем проецировать такой опыт на другие авто? "У меня Приора не ломается, а у соседа Солярис сломался, Солярис гавно". А если у меня например Приора сломается, а Тоёта 88 года нет, получается что Приора говно, а старая Тоёта рулит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Все относительно, мой юный друг))) Смотрите внимательнее в посты, я там немного утрировал, для этого и смайлы-улыбки)
У меня тоже там смайлы стоят, если что)
Цитата:
Так то оно так, только почему та у меня на глазах, два Логана на 70-80 тыщах потребовали замены подвески)
Подвески - да, ремонт требуется. Почти всей. Но это не поломка, а плановое обслуживание.
Так почти на любом авто эксплуатируемом в России))
Цитата:
это к тому, что не нужно все равнять, и ВАЗовские модели ходят долго
Ходят, да, особенно в последние годы.
Но далеко не все, к сожалению.
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:48   #293
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Россия специфическая страна, тут не марка и какая то заявленная производителем надежность роли не играет, ведь надежность эту проверяли они совсем в других условиях, в других странах, так что не все так прозрачно, как может показаться)
Это точно. Иначе бы не горели на японках силовые провода (годные разве что только для чайника) при прикуривании. Помню, калину к нам пригоняли на испытания в январские морозы, ижевскую оду помню у нас на испытаниях, а вот инобрендов не одного не помню. Не гоняют их на север на испытания. Знаю только о логане, что его в Якутск возили и там в морозы испытывали. Логан и работает без проблем в русские зимы. Пока морозов ещё небыло, о солярисе рано говорить, что он зимой хорош. -32, которые были неделю назад - это в январе будет считаться потеплением.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:53   #294
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А что, бензин везде одинаковый Евро-95? Выхлоп в России почти у всех авто имеет запах, не считая электромобилей и водородных автомобилей.
У меня даже дыма из трубы нет, а вы говорите о запахе))) А ведь 92 лью всего лишь) Как уже сказано выше, исправный двигатель дымить и выделять какие то запахи не должен) А там про гарь сказано) Какая гарь?? Не дизель же тракторный под капотом)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:53   #295
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я представляю, у меня машины на которых я езжу 84 и 88 года, на них с запчастями хуже чем на Солярис, поверьте) Многого нового вообще в природе не существует.
Трамблер вот например идет из Брянской области, бэу, естественно.
Если случилась такая поломка - значит судьба, карма настигла, если хотите.
С таким же успехом (даже с большей вероятностью, ощутимо большей) может ДТП произойти, с таким отношением можно за руль не садиться.
Мне лотерея не нужна. Мне нужна машина, которая будет работать каждый день.

Цитата:
Даже на прогреве выхлоп не имеет запаха. Дромокалина Евро-3. Если есть запах, то ЭСУД неисправна.

Цитата:
Ну я рад за Вас))
Но это же не означает что Приоры не ломаются вообще, иначе бы здесь обсуждали только где купить и где дешевле ТО проходить.
Равно как и единичная поломка Соляриса общую ломучесть Солярисов.
Если у Вас не ломается - круто, повезло. Но зачем проецировать такой опыт на другие авто? "У меня Приора не ломается, а у соседа Солярис сломался, Солярис гавно". А если у меня например Приора сломается, а Тоёта 88 года нет, получается что Приора говно, а старая Тоёта рулит?
Опять 25! Дело не в поломках. Дело в простое и стоимости устранения. Если машина простояла месяц в ремонте, не важно по какой причине, запчастей нет, цена высока на запчасти и т.п. - это ненадёжная машина. Надёжность - это когда сел и поехал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:57   #296
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
Но далеко не все, к сожалению.
Как и все остальные, далеко не все))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 14:58   #297
YARYCK
Гений форума

Цитата:
У меня даже дыма из трубы нет, а вы говорите о запахе))) А ведь 92 лью всего лишь) Как уже сказано выше, исправный двигатель дымить и выделять какие то запахи не должен) А там про гарь сказано) Какая гарь?? Не дизель же тракторный под капотом)))
Дим, человек верит в дромосказки. Только дромовцы могли такое выдумать. Видишь, он не может обосновать выдумку дромовцев. Как и дромовцы не смогли обосновать свои сказки. Придумать и написать - это одно, а вот подтвердить саму возможность выдумки - это совсем другое. Оказывается есть ещё взрослые люди, не думающие головой, слепо верящие во всё сказанное, как младенцы. При этом не стесняются доказывать правоту, то, что сказка - это якобы быль. Пытаешься им объяснить, что такого быть не может, а они всё равно на своём. Я задал один из нескольких вопросов, заданных дромовцам. Остальные вопросы были сложнее.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 15:01   #298
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
Это точно. Иначе бы не горели на японках силовые провода (годные разве что только для чайника) при прикуривании. Помню, калину к нам пригоняли на испытания в январские морозы, ижевскую оду помню у нас на испытаниях, а вот инобрендов не одного не помню. Не гоняют их на север на испытания. Знаю только о логане, что его в Якутск возили и там в морозы испытывали. Логан и работает без проблем в русские зимы. Пока морозов ещё небыло, о солярисе рано говорить, что он зимой хорош. -32, которые были неделю назад - это в январе будет считаться потеплением.
Конечно не будет их на испытаниях, а то как же? Если испытают, заводится, ездит в условиях русской зимы, то как теперь на Зимний пакет та разводить??? Ет же такая прибыль халявная))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дим, человек верит в дромосказки. Только дромовцы могли такое выдумать. Видишь, он не может обосновать выдумку дромовцев. Как и дромовцы не смогли обосновать свои сказки. Придумать и написать - это одно, а вот подтвердить саму возможность выдумки - это совсем другое. Оказывается есть ещё взрослые люди, не думающие головой, слепо верящие во всё сказанное, как младенцы. При этом не стесняются доказывать правоту, то, что сказка - это якобы быль. Пытаешься им объяснить, что такого быть не может, а они всё равно на своём. Я задал один из нескольких вопросов, заданных дромовцам. Остальные вопросы были сложнее.
Да я еще вчера вечером понял, что некоторыми товарищами из здесь присутствующих бесполезно разговаривать, что им не говори, все равно будут о своем, а доводы и доказательства мимо строчек пропускают... видят во всех постах только то, что хотят увидеть)
А самое обидное, что таких вот слепо верящих стает все больше и больше, зомбируют народ потихоньку...(((
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 15:15   #299
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Конечно не будет их на испытаниях, а то как же? Если испытают, заводится, ездит в условиях русской зимы, то как теперь на Зимний пакет та разводить??? Ет же такая прибыль халявная))))
Да там из зимнего пакета только зеркала и попогрейки. Всё это стоит аж 15 тысяч вместо максимум 5. С открытыми задними стёклами зимой никто не ездит, обогрев зоны дворников - лажа, которая хуже, чем обогрев самих резинок дворников.
Цитата:
Да я еще вчера вечером понял, что некоторыми товарищами из здесь присутствующих бесполезно разговаривать, что им не говори, все равно будут о своем, а доводы и доказательства мимо строчек пропускают... видят во всех постах только то, что хотят увидеть)
А самое обидное, что таких вот слепо верящих стает все больше и больше, зомбируют народ потихоньку...(((
Троллят потихонечку, незаметно. Иначе по дцатому разу не начинали бы об одном и том-же. Нового ничего не говорят и пытаются на срач провоцировать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 15:28   #300
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Жень, да я больше чем уверен, что был бы на приоре обогрев зоны дворников, щас бы по другому говорили. Да и вообще, если от него нет толка, тогда наверное обогрев заднего стекла и зеркал тоже не нужен?!
ну какбэ от обогрева заднего стекла хоть сейчас откажусь. хотел за лето разделить зеркала и заднее стекло, да так и заленился. а вот зеркала - это очень удобно и для меня важно.
хотя для меня важнее подогрев движка, нежели попогрев.
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема