Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 00:01   #381
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не флудите, а то Абрикос бздит тут постоянно, может впаять баллы.
Некоторым не помешало бы))
Я правила форума знаю и прекрасно знаю. что нарушаю тут пункт 2.4.6, интересно. а вы не глядя в правила, об этом знаете? И знаете что за пункт?)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:02   #382
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Проверить раз в полгода ролики и помпу можно без проблем
Пипец! Вот не хрен мне мне больше делать, как каждые полгода перебирать двигатель и подвеску....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:05   #383
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Если начать придираться то можно придраться ко всему, даже к дереву. У него как раз таки этот случай, не понравилась машина значит она плоха, дорога и сразу куча доводов, зачастую необоснованных и приукрашенных, лижбы сделать так чтобы мнение о машине подпортилось и у других. На публику короче местную играет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Некоторым не помешало бы))
Я правила форума знаю и прекрасно знаю. что нарушаю тут пункт 2.4.6, интересно. а вы не глядя в правила, об этом знаете? И знаете что за пункт?)
Конечно знаю, я в недалеком прошлом был тут модератором. Просто предвзятость у местных модеров имеет место быть, я когда не по теме пишу мне преды сразу (ибо у меня не Приора), ты написал на тебя 0 внимания.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Пипец! Вот не хрен мне мне больше делать, как каждые полгода перебирать двигатель и подвеску....
Это нормальная практика ВАЗовских машин,ты не следуешь советам техника-теоретика Вадима?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:05   #384
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не раздумывая? Хммм...странно. Ты так и Приору наверное легкомысленно брал. ты же вроде говорил лучше взять повыше классом... А тут не раздумывая Поло взял бы. Как то сливаешься ты странно.
Я в сравнении с солярисом. Здесь и думать нечего. Поло естественно превосходит солярис за те же деньи. Почему солярис так хватают? Да просто дело в рекламе. Народ у нас на все блестяшки падкий.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Я в августе давал цену. И даже адрес давал. Не веришь - узнай сам. Вот только не надо говорить теперь, что что-то не так. В августе мне никто такой цены не давал.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Моих знаний в плане механики мне хватает.
Нет, не хватает. Иначе тебе не смешно было бы. Ведь ты же веришь, что исправный подшипник может полететь внезапно. А я не верю. Я знаю, что этого не может быть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:07   #385
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

SHUM®, Да вот нет...насколько я понял, он всех предупреждал)
А вообще, я тут все высказал, мне казать нечего, разве что Вам отвечать, так что прекращаю я правила нарушать...мне еще у себя в ветке порядок наводить)) так что буду я, если что в личку отписываться))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:08   #386
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кто сказал, что раз в полгода надо перебирать двигатель и подвеску? Ты троллишь! Я такого не говорил.
Цитата:
Это нормальная практика ВАЗовских машин,ты не следуешь советам техника-теоретика Вадима?
Давай цитату, где я об этом говорил. Нет цитаты? Значит твоя нормальная практика выдумывать в отсутствии аргументов. Я тебя уже сегодня один раз припёр с тем, что ходить тебе лучше, чем ездить. Теперь у тебя новая фишка.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:08   #387
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в сравнении с солярисом. Здесь и думать нечего. Поло естественно превосходит солярис за те же деньи. Почему солярис так хватают? Да просто дело в рекламе. Народ у нас на все блестяшки падкий.
Рекламы давно нет, а очередя не сбавляются, может все таки наперерез твоему мнению, люди по другому поводу берут?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:10   #388
YARYCK
Гений форума

Что-то мне с вами становится совсем неинтересно. У вас всё наоборот выходит. Слова мои стали вертеть-крутить уже. Подстановками заниматься. Некрасиво. Жёстик, а тебя прошу в разговор со мной не входить. Я тебе уже говорил, что тебя игнорю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:10   #389
SHUM®

Цитата:
Кто сказал, что раз в полгода надо перебирать двигатель и подвеску? Ты троллишь! Я такого не говорил.

Давай цитату, где я об этом говорил. Нет цитаты? Значит твоя нормальная практика выдумывать в отсутствии аргументов. Я тебя уже сегодня один раз припёр с тем, что ходить тебе лучше, чем ездить. Теперь у тебя новая фишка.
Ну ты ранее доказывал в этих темах что нужно шприцевать и т.д., постоянно наблюдать за состоянием. Или сливаешься? Я могу найти, мне не сложно и я кропотлив ) Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в голове.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 00:11   #390
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Рекламы давно нет, а очередя не сбавляются, может все таки наперерез твоему мнению, люди по другому поводу берут?
Какому поводу? Нет никакого повода. Вороны на блестяшки по какому поводу летят? Им пофигу - стекляшка или золото. Лишь бы блестело.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема