Не флудите, а то Абрикос бздит тут постоянно, может впаять баллы.
Некоторым не помешало бы))
Я правила форума знаю и прекрасно знаю. что нарушаю тут пункт 2.4.6, интересно. а вы не глядя в правила, об этом знаете? И знаете что за пункт?)
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Если начать придираться то можно придраться ко всему, даже к дереву. У него как раз таки этот случай, не понравилась машина значит она плоха, дорога и сразу куча доводов, зачастую необоснованных и приукрашенных, лижбы сделать так чтобы мнение о машине подпортилось и у других. На публику короче местную играет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Некоторым не помешало бы))
Я правила форума знаю и прекрасно знаю. что нарушаю тут пункт 2.4.6, интересно. а вы не глядя в правила, об этом знаете? И знаете что за пункт?)
Конечно знаю, я в недалеком прошлом был тут модератором. Просто предвзятость у местных модеров имеет место быть, я когда не по теме пишу мне преды сразу (ибо у меня не Приора), ты написал на тебя 0 внимания.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Пипец! Вот не хрен мне мне больше делать, как каждые полгода перебирать двигатель и подвеску....
Это нормальная практика ВАЗовских машин,ты не следуешь советам техника-теоретика Вадима?
Не раздумывая? Хммм...странно. Ты так и Приору наверное легкомысленно брал. ты же вроде говорил лучше взять повыше классом... А тут не раздумывая Поло взял бы. Как то сливаешься ты странно.
Я в сравнении с солярисом. Здесь и думать нечего. Поло естественно превосходит солярис за те же деньи. Почему солярис так хватают? Да просто дело в рекламе. Народ у нас на все блестяшки падкий.
Цитата:
Сообщение от Liq
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Я в августе давал цену. И даже адрес давал. Не веришь - узнай сам. Вот только не надо говорить теперь, что что-то не так. В августе мне никто такой цены не давал.
Цитата:
Сообщение от serega20
Моих знаний в плане механики мне хватает.
Нет, не хватает. Иначе тебе не смешно было бы. Ведь ты же веришь, что исправный подшипник может полететь внезапно. А я не верю. Я знаю, что этого не может быть.
SHUM®, Да вот нет...насколько я понял, он всех предупреждал)
А вообще, я тут все высказал, мне казать нечего, разве что Вам отвечать, так что прекращаю я правила нарушать...мне еще у себя в ветке порядок наводить)) так что буду я, если что в личку отписываться))
Пипец! Вот не хрен мне мне больше делать, как каждые полгода перебирать двигатель и подвеску....
Кто сказал, что раз в полгода надо перебирать двигатель и подвеску? Ты троллишь! Я такого не говорил.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Это нормальная практика ВАЗовских машин,ты не следуешь советам техника-теоретика Вадима?
Давай цитату, где я об этом говорил. Нет цитаты? Значит твоя нормальная практика выдумывать в отсутствии аргументов. Я тебя уже сегодня один раз припёр с тем, что ходить тебе лучше, чем ездить. Теперь у тебя новая фишка.
Я в сравнении с солярисом. Здесь и думать нечего. Поло естественно превосходит солярис за те же деньи. Почему солярис так хватают? Да просто дело в рекламе. Народ у нас на все блестяшки падкий.
Рекламы давно нет, а очередя не сбавляются, может все таки наперерез твоему мнению, люди по другому поводу берут?
Что-то мне с вами становится совсем неинтересно. У вас всё наоборот выходит. Слова мои стали вертеть-крутить уже. Подстановками заниматься. Некрасиво. Жёстик, а тебя прошу в разговор со мной не входить. Я тебе уже говорил, что тебя игнорю.
Кто сказал, что раз в полгода надо перебирать двигатель и подвеску? Ты троллишь! Я такого не говорил.
Давай цитату, где я об этом говорил. Нет цитаты? Значит твоя нормальная практика выдумывать в отсутствии аргументов. Я тебя уже сегодня один раз припёр с тем, что ходить тебе лучше, чем ездить. Теперь у тебя новая фишка.
Ну ты ранее доказывал в этих темах что нужно шприцевать и т.д., постоянно наблюдать за состоянием. Или сливаешься? Я могу найти, мне не сложно и я кропотлив ) Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в голове.