Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 18:18   #581
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon9 Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Дык ведь у него алгоритм работы такой. Сначала сколько-то там минут одну половину стекла греет, потом переключается на вторую половину. Если память не изменяет, то время между переключениями 5 минут. Или у тебя вообще не переключается? Всё время только одну сторону греет?
Если подобного рода алгоритм действительно реализован, то это не подогрев, а хренатень бестолковая((
моё ИМХО...
Вверх
Старый 16.11.2011, 18:39   #582
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лерыч не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

у меня сразу две стороны греется , а потом само отключается .
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 19:46   #583
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Зависит от типа установленного БУСО. Вариант с половинчатым прогревом намного лучше, меньше нагружает гену.
Старый 16.11.2011, 19:59   #584
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Анальные боли с машиной продолжаются...........

Вернулся сегодня в ТЕМП-Авто... Говорю им мол после вчерашнего сход-развала руль смотрит в право.....

Попыхтели начали заного делать сход-развал...На стенде всё идеально и руль ровный...Выезжаю делать кружок он сново кривой..и так три раза....

В итоге они послали запрос в автоваз...сказала к вечеру будет ответ, приезжайте вечером или в любое другое удобное время....Мол как только пошли машины с ЭУР так и начались такие проблемы...

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Не, если я на скорости отпускаю руль, то машину не уводит.
Тось все нормально, единственное (но это я наверно придираюсь)
при движении строго прямо руль на 1* повернут вправо.
Такое ощущение что руль смещен на один шлиц. Но это мелочи.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 20:52   #585
...Unk@inT...
Освоившийся

...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Не, если я на скорости отпускаю руль, то машину не уводит.
Тось все нормально, единственное (но это я наверно придираюсь)
при движении строго прямо руль на 1* повернут вправо.
Такое ощущение что руль смещен на один шлиц. Но это мелочи.
Так и у меня машину как до сход-развала так и после никуда не ведёт!

Проблема именно в положении самого руля)) ПРи движении прямо он смотрит градусов на 10 в право(проблема появилась именно после сход-развала на ТО-1)

Мастер мужик взрослый, уже 28 лет сход-развалом занимается....Говорит что с ГУРом проблем не возникало, а вот как только начали ставить ЭУР так проблемы с сход-развалом и начались....
По его словам на приоры ставят 3 вида ЭУР : Корейский и два вида российских...Так вот с корейским по его словам проблем не возникает, а вот наши как обычно....В общем после третьей попытки поймать руль в 0й точке они решили через инженера по гарантии послать запрос на автоваз с просьбой разъяснить как устранить сей косяк...
Поеду к ним в пятницу всё исправлять, раньше просто некогда...

Мелочь вроде, а раздражает...

Добавлено через 4 минуты
Убивают сверчки задней полки, и кажется я нашёл откудо зудящий звук при вибрациях....Он на 90% из передней правой двери...
Ещё слегка стала вибрировать на холостых защита двигателя...Они её вчера не снимали, а вибрировать начала...Она надета поверх старой...Между ними можно поролон проложить или это не безопасно?????

Добавлено через 12 минут
P.S.: Не в тему конечно, но хочется похвалить динамику наших машин...

Не нужно меня ругшать сам понимаю что атк ездить более чем глупо итд....

В общем отстояв позавчера в пробке на МКАДе полтора часа от осташки до митино, словил клина(да и опаздывал если честно) В общем как тапку утопил...Повилял,повилял меж рядам, сам не заметив(а заметив сразу же снизил скорость) на спидометре скорость в районе 170 км.ч.....
В этот самый момент увидел приору хетчбек с Липетскими номерами и по видемому соревнующуюся с ней БМВ 330ю, которые просто пронеслись мимо меня.....

В общем суть рассказа в том, что меня мало того что удивило то как наш автомобиль держит дорогу на таких скоростях, что аж не замечаешь скорости, так ещё и добил тот факт, что я в принципе несусь 170, так меня же ещё и такая же приора обгоняет на бешенной скорости,не особо так пугаясь манёвров.....

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ЕЗДИТЬ ТАК ГЛУПО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО, но иногда бывает, каюсь(((
Вверх
Старый 16.11.2011, 21:41   #586
Гипс
Новичок

Гипс не успел проявить себя

mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. ))
...Unk@inT..., остальные 2 ЭУРа - Калужский и Махачкалинский. Оба бедовые.
Гипс вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 21:59   #587
...Unk@inT...
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Гипс Посмотреть сообщение
mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. ))
А в чём именно заключаются их беды?

В настройке положения руля или в чём? По идее ЭУР заклинить чисто теоретически не может в отличии от ГУРа...
Вверх
Старый 16.11.2011, 22:02   #588
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Гипс Посмотреть сообщение
Махачкалинские уже давно не ставят.
Старый 16.11.2011, 23:13   #589
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
по моему у меня тоже. когда идет ровно, баранка косится чуть влево, не критично, но не приятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xoxlec456 Посмотреть сообщение
mrmarx, тока я не понял, в чём косяк то???
тоже смотрел несколько раз, ничего не понял, вроде после заводки там экран зависает.
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 23:26   #590
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Тоже влево косится, а когда летняя стояла так вообще влево тянуло. Приехал на развал не к официцалам( на ТО1 загнали на стенд и тут же спустили сказав что все отлично), но у них все занято было и я решил раз так сложилось на зимнюю тогда резину перекинуть и все пропало.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Закрытая тема