Дык ведь у него алгоритм работы такой. Сначала сколько-то там минут одну половину стекла греет, потом переключается на вторую половину. Если память не изменяет, то время между переключениями 5 минут. Или у тебя вообще не переключается? Всё время только одну сторону греет?
Если подобного рода алгоритм действительно реализован, то это не подогрев, а хренатень бестолковая((
моё ИМХО...
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Вернулся сегодня в ТЕМП-Авто... Говорю им мол после вчерашнего сход-развала руль смотрит в право.....
Попыхтели начали заного делать сход-развал...На стенде всё идеально и руль ровный...Выезжаю делать кружок он сново кривой..и так три раза....
В итоге они послали запрос в автоваз...сказала к вечеру будет ответ, приезжайте вечером или в любое другое удобное время....Мол как только пошли машины с ЭУР так и начались такие проблемы...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Не, если я на скорости отпускаю руль, то машину не уводит.
Тось все нормально, единственное (но это я наверно придираюсь)
при движении строго прямо руль на 1* повернут вправо.
Такое ощущение что руль смещен на один шлиц. Но это мелочи.
Не, если я на скорости отпускаю руль, то машину не уводит.
Тось все нормально, единственное (но это я наверно придираюсь)
при движении строго прямо руль на 1* повернут вправо.
Такое ощущение что руль смещен на один шлиц. Но это мелочи.
Так и у меня машину как до сход-развала так и после никуда не ведёт!
Проблема именно в положении самого руля)) ПРи движении прямо он смотрит градусов на 10 в право(проблема появилась именно после сход-развала на ТО-1)
Мастер мужик взрослый, уже 28 лет сход-развалом занимается....Говорит что с ГУРом проблем не возникало, а вот как только начали ставить ЭУР так проблемы с сход-развалом и начались....
По его словам на приоры ставят 3 вида ЭУР : Корейский и два вида российских...Так вот с корейским по его словам проблем не возникает, а вот наши как обычно....В общем после третьей попытки поймать руль в 0й точке они решили через инженера по гарантии послать запрос на автоваз с просьбой разъяснить как устранить сей косяк...
Поеду к ним в пятницу всё исправлять, раньше просто некогда...
Мелочь вроде, а раздражает...
Добавлено через 4 минуты
Убивают сверчки задней полки, и кажется я нашёл откудо зудящий звук при вибрациях....Он на 90% из передней правой двери...
Ещё слегка стала вибрировать на холостых защита двигателя...Они её вчера не снимали, а вибрировать начала...Она надета поверх старой...Между ними можно поролон проложить или это не безопасно?????
Добавлено через 12 минут P.S.: Не в тему конечно, но хочется похвалить динамику наших машин...
Не нужно меня ругшать сам понимаю что атк ездить более чем глупо итд....
В общем отстояв позавчера в пробке на МКАДе полтора часа от осташки до митино, словил клина(да и опаздывал если честно) В общем как тапку утопил...Повилял,повилял меж рядам, сам не заметив(а заметив сразу же снизил скорость) на спидометре скорость в районе 170 км.ч.....
В этот самый момент увидел приору хетчбек с Липетскими номерами и по видемому соревнующуюся с ней БМВ 330ю, которые просто пронеслись мимо меня.....
В общем суть рассказа в том, что меня мало того что удивило то как наш автомобиль держит дорогу на таких скоростях, что аж не замечаешь скорости, так ещё и добил тот факт, что я в принципе несусь 170, так меня же ещё и такая же приора обгоняет на бешенной скорости,не особо так пугаясь манёвров.....
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ЕЗДИТЬ ТАК ГЛУПО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО, но иногда бывает, каюсь(((
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. )) ...Unk@inT..., остальные 2 ЭУРа - Калужский и Махачкалинский. Оба бедовые.
mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. )) ...Unk@inT..., остальные 2 ЭУРа - Калужский и Махачкалинский. Оба бедовые.
А в чём именно заключаются их беды?
В настройке положения руля или в чём? По идее ЭУР заклинить чисто теоретически не может в отличии от ГУРа...
mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. ))
...Unk@inT..., остальные 2 ЭУРа - Калужский и Махачкалинский. Оба бедовые.
Тоже влево косится, а когда летняя стояла так вообще влево тянуло. Приехал на развал не к официцалам( на ТО1 загнали на стенд и тут же спустили сказав что все отлично), но у них все занято было и я решил раз так сложилось на зимнюю тогда резину перекинуть и все пропало.