Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 07:05   #991
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-5

Антон_NSK, так то оно так, только вот...я знала кто стукнул мою машину ночью на стоянке аварийным комиссарам сказала и все сфотали, вечером этого парня увидела он сначала отказался, я ему осколки бампера моего, осколки краски с его - типа не я, другу давал наверно он, но все будет ок, я приеду сам работаю там…в итоге …в общем комиссары сказали что доказать практически оч. сложно...предложили выбор либо сама все в ГАИ решай либо неизвестно кто меня стукнул…потом мне позвонили якобы с ГАИ типа подводят итоги года все ли у меня ок)))) всех так обзванивают?! Мож я просто не знаю? Потом я его спросила:
-Что же Вы не пришли?
- все же сделали?
Так что….каждому решать как лучше, а у меня так получилось….

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:06   #992
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

А как вам такая приора
Изображения

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:09   #993
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
А как вам такая приора
Что же ее так изуродовали, она хоть ездит, интересно?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:28   #994
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЕВГЕНИЙ919, фотки не открываются по клику... размести покрупнее а то видно плохо.
Старый 20.11.2011, 17:30   #995
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, фотки не открываются по клику... размести покрупнее а то видно плохо.
сейчас попробую найти ссылку на них, они с одноклассников

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:36   #996
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Подскажите где можно в городе купить антифриз COOL STREAM STANDART. Буду устанавливать электроподогрев и хочу на доливку купить. На петухова нет, на горской только OPTIMA. Заранее спасибо.
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:38   #997
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

ссылка на фото приоры
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/399440632087

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:41   #998
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЕВГЕНИЙ919, ещё и дверь с вертикальным открыванием... денех поди вбухано...
Старый 20.11.2011, 17:44   #999
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого нет одноклассников, тем не судьба... :(
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 17:44   #1000
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, ещё и дверь с вертикальным открыванием... денех поди вбухано...
к стати, смотрел тачка на прокачку, там ребята элементарно такие крепления ставят на любую тачку и даже объясняли, что это просто, единственное крепление на стойку стоит дороговато.

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы