Картинка с дрома от Старого Хрыча. У Белоруса тоже руль справа. На картинке видно. При многих полевых работах нужно видеть правое переднее колесо или передний край правой гусеницы.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Последний раз редактировалось Доктор Курпатов; 23.11.2011 в 00:01.
Картинка с дрома от Старого Хрыча. У Белоруса тоже руль справа. На картинке видно. При многих полевых работах нужно видеть правое переднее колесо или правый передний край гусеницы.
Кинули бы ссылку на ветку, там много таких картинок))
Ну я ж как бЭ за отчизну писал, за родину панимаишь... а меня вот так.....
ну и что то не за руль немного сказал - связь то прямая, я ведь тоже не с проста на Правый руль когда то пересел - у нас на рынке нереал было левую найти живую, а тут такие экземпляры приходят панимаешь - сначала один друг вкусил, дал попробовать, потом второй.. третий... я при чем тогда был реально против Правого руля (как ни странно звучит) - но поездив с друзьями понял что все разговоры на самом деле - треп.
кто не ездил или пробовал один раз - нифига об этом не знают )
так и зацепила нас эта тема, а уж когда возить начал - тут я полностью открыл глаза - для меня было нормой привезти авто 5-ти лет с пробегом 30 тык ) и полностью новым состоянием... и что бы там не говорили - все эти авто до сих пор по городу ездят и клиенты щас так и остались моими - регулярно масла покупают фильтра, кто то стойки, кто то тяги... но в целом народ доволен...
Щас канечно крен уже на левый руль - привоза то нет с японии, и народ уныло разочаровывается... одна вот фьюжена брала - попрыгала с роботом и сказал "что б я еще когда нибудь.... неее
другой хендай раскусил ) третий санга Ёнга..... все хапнули, на санга кстати уже блин второй комплект сцепы везем ) пробег сотка ))) и насос тут начал фокусы выкидывать... а его цена - это космос.
все кто пересел - с теплом вспоминают время когда Правый Руль был на пике.
я при чем тогда был реально против Правого руля (как ни странно звучит)
Я тоже. Причем, не так давно. А привел меня за правый руль именно этот форум. Когда рулесрач с дромовцами начался, мне стало интересно, что за руль такой. Вот и купил.
И я присоединюсь тогда))
Тоже раньше не понимал как это, когда руль справа, К тому же еще всякие статьи в АР типа "правый руль не для России" формировали отрицательный образ. Потом забрал по цене металлолома Крауна 82го года, не знаю зачем правда, не ездящий. Уже тогда проникся качеством материалов и уровнем оснащения японских машин, но недостаточно.
Когда начал искать себе машину, хотел Форта, был вариант, но хозяин долго тупил со снятием с учета. В итоге однажды выплыла Креста, и я забив на различия взял. По началу конечно непривычно, традиционно включал дворники вместо поворотов)) Но пока доехал до дому (30 км) уже привык. В итоге теперь за уши не оттянешь))
Знакомая тоже брала машину, принципиально не хотела пруль, но за ее деньги больше ничего путнего не было, в итоге взяла, теперь тоже не оттянешь))
А хают в основном действительно те, кто 1 раз прокатился/кум/сват/брат/дядя вася с соседнего подъезда рассказали.