Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 13:13   #291
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
эээээ...
Знаю, что понятие "получения удовольствия" у всех разное. Я же написал, что это применимо ко мне...
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 14:19   #292
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от novi4ek Посмотреть сообщение
Знаю, что понятие "получения удовольствия" у всех разное. Я же написал, что это применимо ко мне...
Видимо в вашем случае, получение удовольствие заключается в том, чтобы в автомобиле были все плюсы вашей приоры и небыло минусов описаных вами ранее.
В моем случае я получаю удовольствие от того что всё работает, ничего не ломается. Есть всё что необходимо для комфортной езды (кондер, подогрев попы, зеркал, датчик дождя, система парковки, и пр.). И есть повод поковыряться в машине. Причем это ковыряние мне приносит куда большее удовлетворение чем просто езда на машине. Опять таки если сломается что-нибудь по крупному то ковыряться в этом мне будет совсем не в кайф. А так поустранять мелкие косячки, что-нибудь слегка затюнить, шумоизоляцию сделать, одно удовольствие. И вот мне почему-то кажется что таких как я большинство среди приороводов =))))

Вывод. Каждому своё!!!
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 14:23   #293
Странный аттрактор
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Странный аттрактор не успел проявить себя

Цитата:
Напишу и я немного о приоре. Все написанное применимо только ко мне. ...
...Тех кто хочет купить авто и получать удовольствие от него, стоит посмотреть в сторону другого производителя. Ну а тем, кому не страшно испачкать руки Приора вполне сгодится.
К сожалению, не только к тебе применимо :(
Про стучащие стойки, шумную коробку, скрип обшивки, вой ветра, стук стоек при переезде через высокие неровности -подтверждаю. Ржавчины пока - тьфу-тьфу! - не видел, но весна всё покажет. Правда, я дополнительно антикор сделал, на него и надежда..
Но во всём этом есть одно "но": посмотреть в сторону другого производителя можно, имея дополнительно 70-100 тыр. В противном случае, это либо китаец, либо нексия (не к ночи оба будут упомянуты), либо абсолютно пустой логан/авео/ит.д.
Опять-таки: пока на приоре будет резвый мотор - все недостатки ка-то забываются. Уж очень она - тьфу-тьфу! - радует динамикой. Самое главное - отсутствие косяков по кузову и с мотором. Со всем остальным можно смириться..
Странный аттрактор вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 18:18   #294
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Видимо в вашем случае, получение удовольствие заключается в том, чтобы в автомобиле были все плюсы вашей приоры и небыло минусов описаных вами ранее.
В моем случае я получаю удовольствие от того что всё работает, ничего не ломается. Есть всё что необходимо для комфортной езды (кондер, подогрев попы, зеркал, датчик дождя, система парковки, и пр.). И есть повод поковыряться в машине. Причем это ковыряние мне приносит куда большее удовлетворение чем просто езда на машине. Опять таки если сломается что-нибудь по крупному то ковыряться в этом мне будет совсем не в кайф. А так поустранять мелкие косячки, что-нибудь слегка затюнить, шумоизоляцию сделать, одно удовольствие. И вот мне почему-то кажется что таких как я большинство среди приороводов =))))

Вывод. Каждому своё!!!
Согласен с Вами, что каждому свое. Я тоже раньше так думал, что в приоре плюсы в виде(кондера, подогрева, парктороника и всего того что Вы написали) когда покупал приору. Про кондер могу сказать, что от него удовольствие резко падает. В пробках не холодит вообще, надо постоянно ехать, чтобы он нормально работал.Обороты скачут, иногда глохнет. Да и машина с ним уже не быстрая, а если еще 3 человека сзади, то просто гусеница. По нашим горам с пожизненной пробкой на такой машине ездить удовольствия не доставляет. Тема посвящена отзывам, я написал свой отзыв и в нем меньше положительных, нежели отрицательных высказываний. Вы можете написать свой отзыв.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 18:26   #295
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обороты скачут, иногда глохнет.
прошился бы по гарантии или за деньги
icemania вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 19:42   #296
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда у человека один негатив комментировать сказанное нет желания... Единственное что хочется заметить так это то что почти все перечисленные касяки нужно было устранить в рамках гарантии...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 22:32   #297
макс1982
Гость

Вес репутации: 0
макс1982 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Не стоит...
Еще как стоит, на моем универсале все сколы начинают покрываться ржавчиной, особенно на задней двери, даже не знаю чем кузов обработать, чтобы ржавчина так не вылазила, ведь машине всего один год. Вроде и ездит и пока не ломается, но качество оставляет желать ЛУЧШЕГО, наверное придется перекрашивать капот и дверь багажника, а это приличное вложение средств. Приобретая новый автомобиль, хочется просто ездить и ни о чем не думать, а на этой то вода в салоне, то ржавчина на кузове, так и ждешь все время всяких сюрпризов. Думаю еще год проезжу и все, больше никогда отечественного производителя поддерживать не буду, пошли они со своими поделками в ж....
макс1982 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 22:47   #298
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

макс1982, купил бы мерседес...что денег нету? Ты когда покупал куда смотрел? Странно ни воды, ни ржавчины у моей машины пока нет...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2011, 00:22   #299
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ни воды, ни ржавчины у моей машины пока нет...
То же самое, всё в норме!
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2011, 08:56   #300
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от макс1982 Посмотреть сообщение
Еще как стоит, на моем универсале все сколы начинают покрываться ржавчиной, особенно на задней двери
чему там ржаветь?
Цитата:
Сообщение от макс1982 Посмотреть сообщение
Приобретая новый автомобиль, хочется просто ездить и ни о чем не думать, а на этой то вода в салоне, то ржавчина на кузове, так и ждешь все время всяких сюрпризов.
а по поводу воды в салоне и ржавчины ( если она не от сколов) езжайте на гарантию все исправят бесплатно.
А сколы заблоговремменно до наступления зимы надо закрашивать хотя бы !