Я точно не знаю. Машину покупал в сентябре этого 2011года.
Подскажи, в какую тему. Где можно найти ответ на это?
Я ездил в салон, пробовал на других машинах - на них тоже не переключает.!..((((
Вячеслав792, вот сюда : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35615&page=45
На "башке" первого образца нажимаешь "AS/PS" три раза, энкодером выбираешь папку, подтверждаешь кнопкой "BAND".
На версии с новой прошивкой (а утебя скорее такая) алгоритм немного проще: подтверждаешь папку нажатием на сам энкодер.
У меня так как ты описал в первом варианте. Я все это делаю, но ничего не происходит. И тоже самое в салоне, где покупал машину. И ни один менеджер не может сделать, показать. Может заводской брак? Хотя, неужели на всех машинах салона....?
Доброго дня. У меня такая проблема. Купил себе 2 DIN магнитолу Pioneer AVH-P3100DVD в Москве. Чмтал отзывы, видел на фото стояли в приорах.
Довольный поехал к родителям в Пензу, и заодно думаю установлю ее (благо расценки там не московские...) И вот установили мне, забрал как раз в тот день когда уже ехать надо было обратно в Москву. И только уже по дороге понял, что магнитолу я выключить полностью не могу.Т.е. возможность выключить в режим OFF есть, о вот боковая подцветка горит постоянно. Читаю инструкцию - ПЕРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Не используйте ус-во в авто, в которых не предусмотрено положение ключа зжигания ACC. И тут я понял, что полностью выключить от питания я не смогу. На прошлых выходных я не выезжал и сутки (авто поставил в субботу где то в районе 14.00) в понедельник акб сдох. Я так думаю наверное это из- за магнитолы, авто 2011 г.в. акб родной, хотя температура воздуха +2 была, но с другой стороны авто не разу не стояло более ночи не заведенным. Может кто то прокомментирут, посоветует, что делать, варианта сдать обратно нет. А ведь скоро морозы...
Желтый провод магнитолы подключен на постоянный плюс,красный разрываешь и подключаешь через кнопку включения обогрева заднего стекла или включения ПТФ (в зависимости от того,какую найдешь в магазинах) При желании можно задействовать ее светодиод,как индикатор включения магнитолы.
Еще один вариант: найти где-то замок от 10-ки,снять с него концевик включения светодиода подсветки замка и шток включения концевика.Разобрать свой замок,внедрить в него найденные детали.Собрать все назад. Подключить разрыв красного провода на концевик.Теперь получается так: ключ в замке,магнитола работает,ключ выдернул - она выключилась.Вариант не из легких,но будет настоящий АСС.
П.С.Сам так не делал,поэтому второй вариант из мыслей вслух.