Серега, Диман, ЭТО нечто !!!!! )))) двери все дребезжат, при том, что мид чувствуется играет в 1/5 своей силы, верха великолепны ))) Баса как Серег ты и говорил, нет почти !!!!! )))) не представляю, что делать с дверьми, если басса сейчас нет, а уже все дребезжит, а там еще и коробасы будут )))))) Видимо надо заказывать камаз с бетоном ))))))
Последний раз редактировалось Railly; 28.11.2011 в 08:37.
вот и произошло мое знакомство с белой приорой 414.. Я поджала его на мазде, тот в шоке че происходит, и высказала все что о нем думаю))) Он утверждает что это не он хулиганил в сормово)
Руслан, можешь примерно описать как 2 комплекта ПТФ подключил. откуда запитаться лучше, чтоб проводку и релюхи не спалить? ...
я подключал по этой схеме. там питание берётся с провода запитки ближнего света в монтажном блоке..
kasper,я тебе просто цепь опишу, я не электрик, так что простыми словами, уж извини ))) Провод идет толстый от аккума (квадратов 6), далее предохранитель, потом реле, а вот от реле уже тоньше 4 провода (4 квадрата каждый), и на каждую ПТФ, ну и еще конечно от реле на кнопку включения, она общая получается на все 4 туманки... Это все +. Минус берется с кузова (с лонжерона), тоже 4кв. Знаю что надо провод первый который от предохранителя до реле поменять, по теории на более толстый и еще хочу минус на прямую от аккума протащить, все таки разжечь 4 ксенона достаточно сложное занятие от одного пучка )))
Сегодня ночью была угнанна машина Ваз 2113. Если кто нибудь что либо видел или знает позвоните пожалуйста по телефону 89040607080 Женя. Вот фото машины. Машина моего друга..