montajnik,Здаров Димыч! Хоть ты что то вышлешь, больше ни кто желания не проявил))))
кста, забыл по поводу заказа рассказать,уже отправили мне его:
плюс смс подтвердили.что заказ к вам ушёл по почте.
так и быть постараюсь привезти на встречу Кашинской медовой
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
когда даже приблизительно не могу сказать.
давай же летом в июле
Добавлено через 8 минут
ппц вы нафтыкали,только прочитал все,теперь можно и потрещать.Ром,как снег?У нас целый день дождь льет,обломил меня,сначала был небольшой,только разложился,ливанул мама не горюй,а завтра на квартире сговорился.Надо бросать основную работу,не успеваю всех клиентов обслужить
Ром,как снег?У нас целый день дождь льет,обломил меня,сначала был небольшой,только разложился,ливанул мама не горюй,а завтра на квартире сговорился.Надо бросать основную работу,не успеваю всех клиентов обслужить
Днём ноль был, снег с дождём, счас подморозило и опять небольшими периодами снежок подваливает. вообщем пока всё еще полностью не расстаял)
Цитата:
Сообщение от montajnik
Надо бросать основную работу,не успеваю всех клиентов обслужить
Вот на счёт этого конечно тебе решать, я могу только лишь посоветовать, если сезонная работа, то нужно учитывать, на какие средства будешь жить в "не сезон", а так конечно преимусществ не мало когда сам планируеш свой день и заработок соответсвенно не такой, как наверняка на основной работе.
Ром,я универсальный солдат.Я могу варить отопление,водопровод,а в начале этого года купил паяльник на полипропилен.Сейчас(завтра начну) есть заказ на провести(сменить)водопрово д,канализацию,установить унитаз,ванну,подключить газовую колонку,положить в двух комнатах ламинат и много еще чего по мелочи,так что на НГ должны быть деньжата
Ром,я универсальный солдат.Я могу варить отопление,водопровод,а в начале этого года купил паяльник на полипропилен.Сейчас(завтра начну) есть заказ на провести(сменить)водопрово д,канализацию,установить унитаз,подключить газовую колонку,положить в двух комнатах ламинат и много еще чего по мелочи,так что на НГ должны быть деньжата
Ну, вот, ещё и как бы рекламма, будет, если на совесть делать, и ценник не задирать, клиент будет валом валить. к халтурщикам всё равно рано или поздно как бы себя не рекламировали не рвётся народ..так чтомолодца, что я ещё могу сказать)
Я когда себе в том году котёл новый ставил. пришлось знакомого позвать, кстати у нас аппарат это 2500 стоит, а аренда на сутки 500р. Кто с руками сами берут в аредну(конечно если знают что так можно) и делают сами. Т.е. можно со временем бригаду сколотить, из нормальных специалистов. и вместес ними работать корректирую всё о заработке и рекламме, у нас некоторые не плохо на этом поднялись. делают полностью всё по отоплению и воде под ключ.
+ ещё магаз по всей этой канители.
Последний раз редактировалось ABRICOS33; 26.11.2011 в 20:10.
я свой взял за 2700 и сразу шабашка подвернулась-в новостройке двухэтажном доме индивидуальном сделать отопление с печкой в системе+развести воду по дому со всей приблудой(автоматика,гидро аккумулятор,водогрей,фильт ры и т.д.).Делали вдвоем в два аппарата вечерами,за неделю сделали,каждому по 40 рублей,мне за эти деньги на заводе 3,5 месяца работать надо было бы
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
к халтурщикам всё равно рано или поздно как бы себя не рекламировали не рвётся народ..
это точно,до нас там был Саид,так теперь хозяева просят после него переделать,но мы пока решили свое сделать,а там видно будет.Не люблю я чужую работу переделывать,но если не будет работы-соглашусь,как говорится что в рот,то и спасибо
я свой взял за 2700 и сразу шабашка подвернулась-в новостройке двухэтажном доме индивидуальном сделать отопление с печкой в системе+развести воду по дому со всей приблудой(автоматика,гидро аккумулятор,водогрей,фильт ры и т.д.).Делали вдвоем в два аппарата вечерами,за неделю сделали,каждому по 40 рублей,мне за эти деньги на заводе 3,5 месяца работать надо было бы
Ну вот, с одного заказа можно заработать, даже вдвоём, нежели 3.5м батрачить на контору. Просто средства нужно планомерно распределять, ну и учитывать то что вложения всёж будут, + налоги если зарегишся ИПшником.
Добавлено через 1 минуту
Я давно слежу за новыми биснес идеями. так вот не ко всем это применимо. т.е. население города(можно т.с. продвинутость) изучение рынка спроса и предложения, ну и конкуренция.
Т.е. в бизнес идеях описывается какая то шаблонность,но если у чела есть желание и упорство, всё можно довести в конечном счёте до "ума".
с одного заказа можно заработать, даже вдвоём, нежели 3.5м батрачить на контору.
согласен,но уходить боязно,я 20 с лишним лет отработал на этом заводе.Здесь я женился,девчонка родилась,дали общагу,получил образование,да и по большому счету тем чем я занимаюсь тоже научился на заводе.Нет,конечно,работая на строне я повышаю свой уровень уже независимо от него,но начальный уровень был приобретен именно на заводе