Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 13:32   #201
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
УГУ, раступитесь ФСЕ и дайте доступ к телу
Всё я убегаю))мешать не буду)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 13:33   #202
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Марина я вот читаю и маленько в шоке от Вас. У тебя под боком столько знакомых приороводов и реноводов ты бы только свистнула и все, и все бы работало как надо.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 13:34   #203
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Всё я убегаю))мешать не буду)
Да, свидетели ни к чему. :-)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
ты бы только свистнула и все, и все бы работало как надо.
Вот и скорая помощь подоспела!! :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 13:40   #204
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Jar Мож она свистеть не научилась? Или конкретнее, крик о помощи есть, помоги ей локализовать и решить проблему.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 14:47   #205
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну, тут просто надо для себя определиться
Раньше я все время сидел на хрюше (ХР). Потом установил винду 7. Уже год и не могу привыкнуть. В хрюше фото так в фото, видео так в видео. Здесь куда попало, и путь назначал, все равно грузит в последнюю открытую папку. Я имею ввиду загрузку. Одним словом привычка. Линукс я слышал, но боюсь тоже долго привыкать надо будет. А так огромное спасибо за экскурс в виртуальный мир.
Старый 27.11.2011, 17:42   #206
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мож просто регистратор пока не прогреется тормозит?(при записи)-возможно?-вполне.
А я его и не охлаждаю, забираю с собой
Цитата:
Устанавливая новые кодеки - необходимо снести старые и почиститься.(и так каждый раз
Не знаю, не умею.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
AVARA,вам предлагает порыться в вашем компе удалённо))яб не отказывался на вашем месте
Ага, ЩаЗЗ!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Марина я вот читаю и маленько в шоке от Вас
Да! Я такая!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 17:47   #207
AVARA
Забанен

AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А я его и не охлаждаю, забираю с собой
ну мож он успевает охладиться, или изначально тормоз.
Цитата:
Не знаю, не умею.
Ну и как научить?
Цитата:
Ага, ЩаЗЗ!!
Труба дело -паровозное.
Либо сама научишся, либо забьёшь, либо обратишся к кому нибудь за помощь рядом.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Jar
Марина я вот читаю и маленько в шоке от Вас
Да! Я такая!
Выходит не я один заметил. Не ищем лёгких путей -да? А помощь вот она, тока свистнуть.
Офтоп пошёл.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 19:57   #208
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сразу конвертируй нужный кусок в .avi - проще работать.
Пробовала я конвертировать, этот процесс много времени занимает, 5-тиминутный ролик полчаса конвертировался , потом еще столько же сохранялся.

Цитата:
Поставь Pinacl
пинакль мне давали, но он с виндоус 7 не работает

Цитата:
купить такойже, но который работает с H.264 и
он и так в H.264 работает, как написано.

Пока тут переставляла туда-сюда программки, посетила одна ценная мысль, у меня есть диск , который с компом шел, там всякие драйверы, я попробовала запустить один, сейчас даже не скажу какой, методом тыка, графика какая-то. Он минут 10 что-то делал, потом сказал, что произошел сбой и до конца не завершился процесс, но видно что-то установил, потому что плейер виндовозный стал работать нормально!!! Ура! И несколько других тоже ! Всем спасибо за участие!
Одна проблема решилась. Теперь мне надо редактор видео, который работает с MOV файлами ( обрезать, склеить, звук наложить, маты запикать и т.д. )
AVARA, чего ты там предлагал, только бесплатно, без смс и телефонов, есть такое?
А то какой-то поставила (Movavi Video Suite 10), а это оказалась демонстрационная версия, с мигающей надписью на видео, не эстетично как-то !
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 20:12   #209
AVARA
Забанен

А уж как мы рады: наши бурные аплодисменты не вмещаются в ваши рамки рукоплесканий=))))))Pinacle 15 не работает с Win7? прально понял?
Мадам, позвольте отойти на время: от шока в виде вашего юзания системы и подборки подходящего софта.
в данном случае бесплатный будет...не ахти. Подберу.
на вскидку попробуй этот.Правда не помню про русский язык - давно юзал

Последний раз редактировалось AVARA; 27.11.2011 в 20:23.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 22:29   #210
AVARA
Забанен

Получите. Опсиание Вложение 71926 Вложение 71927 Вложение 71928 ссылки внутри.

Последний раз редактировалось AVARA; 04.01.2012 в 13:20.
AVARA вне форума  
Вверх
Закрытая тема