Кто нибудь скидывал клеммы на SE? Читал что после скидывание, нужно педаль газа настраивать. Так или нет? У нас морозы скоро начнутся, обычно зимой и -37 бывает, акум домой заношу, а тут вот это вычитал...
Забрал я наконецто свою SEшку
До этого был люксовый хэтч 09 года. В целом общие впечатления хорошие по сравнению с предыдущей. Вроде везде хоть по чуть-чуть но какието изменения есть, или кажется только
Но вот что не приятно удивило. Приборка у меня без навигатора, обычная так сказать. Но, в предыдущей машине регулировка яркости работала полностью на панель, а в этой регулируются только спидометр, тахометр и бензин с температурой. А все сигнальные лампы светят всегда одинаково ярко. И ладно бы, но ночью лампа включенного света раздражает своей яркостью. У всех так или это у меня такой глюк?
Кто нибудь скидывал клеммы на SE? Читал что после скидывание, нужно педаль газа настраивать. Так или нет? У нас морозы скоро начнутся, обычно зимой и -37 бывает, акум домой заношу, а тут вот это вычитал...
Делал шумоизоляцию - скидывал. Потом двигатель не заводился и лампочка "неиспр. двиг" горела. Настроил часы - все заработало. А больше ни каких проблем.
Делал шумоизоляцию - скидывал. Потом двигатель не заводился и лампочка "неиспр. двиг" горела. Настроил часы - все заработало. А больше ни каких проблем.
Всё дела в часах! =)))
И всё таки повторю свой вопрос - на приборной панели у сигнальных ламп (включённый свет, непристёгнутый ремень, джэки чан и т.п.) регулируется яркость или нет?
Подсветка панели регулируется, а яркость сигнальных ламп постоянная (кажется... блин, что-то сомневаться начал!)
С одной стороны хорошо - значит не у меня косяк, а так и должно быть. С другой стороны непонятно зачем так, раньше было удачнее, когда регулировалась полсностью, включая сигнальные лампы.