Shar52, Еще не получил, в пути. Закон подлости работает как часы. Еще интересный момент в этой прошивке 1.63 исправлены глюки с часами? Если да, то придется поменять по гарантии на прошиваемый бк.
как говорится не ССЫ!!! тебе уже придет прошиваемый
часы меня не волнуют, есть куча другого и еще второй день средний расход 99,9 литров, хотя как писал ВЮ это прогноз только как он считается не пойму, ведь мгновенный ПОКАЗЫВАЕТ.
Да хлопцы, вот у вас засада то с МАТРИКАСами......это вы хоть как то шарите в этих вопросах, а простой дядя Ваня купит эту куйню, и чего, он же машину погонит на СТО с криками "машина нае.сь".....( я имею ввиду расход 99,9л)
не прикалывайся, конечно делал, сам валяюсь, походу у меня БОИНГ а не авто, придется еще раз клемму скинуть, на долго наверно до след. поездки
ни разу не прикололся! просто если не выставить начало пути, то БК начинает показывать всякую хрень. сам на эти грабли, в начале пользования Матриксом, наступал. а у тебя нигде не было это указано, вот и спросил....
ни разу не прикололся! просто если не выставить начало пути, то БК начинает показывать всякую хрень. сам на эти грабли, в начале пользования Матриксом, наступал. а у тебя нигде не было это указано, вот и спросил....
ладно что нибудь придумаю, если мне ШТАТ не ответит на один вопрос, то буду кумекать сам, думаю особо нечего сложного стереть чип зашить бут, буты для этих чипов наверное одинаковые те всего лишь для загрузки-запуска проца в контролере, потом прошивку и вуаля, да на край выпаять и j-tag(ом) прошить этот бут, на сапорте магавина они есть, только время которого нет, по мне купить еще матрикс чем потратить целый день.
Vepr 82, я её пока шить не буду. Есть только адаптер K-LINE <-> COM - надо снимать БК и тащить домой - влом - короткие провода и остался один комплект нового скотча для приклейки БК. ДК2 в 1.63 так и не появился, как я понял. Глюк с часами тоже не понятно, пофиксили или нет. Короче - жду адаптера K-LINE <-> USB, а там посмотрим.