Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:19   #861
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Насчет моторчика печки, то,видимо, это хроническая болезнь Нексии. У нас он тоже полетел в феврале. В августе так и продали без моторчика: в городе не нашли, по почте не заказывали.
О экзисте вы видимо тоже не слышали? Что в Красноярске аш не нашли...
Цитата:
А уж про жестянку и говорить не стоит. Машина не распространенная, ни в магазинах, ни в авторазборках ни чего нет.
Мы видимо в разных мирах живем... У нас Нексий разных (и корейских в том числе) наверное больше чем Приор. Одну прям сейчс из окна наблюдаю, корейку.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
т.е отсутвие регулировки руля, заводская установка руля вертикально и в нижнем положении - во всем этом пользователь виноват?
А на 2114 оно что, есть? О_о Не знал...
Я говорил про посадку в общем на сиденьи.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Но потом, когда отец купаил ВАЗ 2114 и покатавшись на нём, садясь в нексию - чувства восторга уже не было.
Это когда было то? Речь о новой Нексии нынче...
Цитата:
Перепрыгнуть в пробке из ряда в ряд нереально.
ВАЗ-2114 по всем показателям Нексию превосходит.
Угу, только 16клапанная Нексия 1.6 показывает время круга быстрее чем Приора, но это видимо случайность, да?)
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чей же это дефект? Самый, что ни есть заводской.
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
Цитата:
Учи матчасть, молодой человек. Лень сравнить 2 приоры 08 и 09 года? В простом вопросе ты не в курсе. Не сыпет и не задувает сейчас туда снег. Всё исправлено. Стыдно такую детальку не знать и соваться в вопрос.
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Цитата:
7 лет назад кто знал об экзисте и у многих ли интернет был нормальный? Тебе откуда знать, как и сколько в то время заказы шли? Я не в экзисте заказывал, а в магазине. А вообще - это позорище заказывать запчасти в инете. Элементарный моторчик должен бытьь в магазине.
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Цитата:
Вообще, молодой человек, как-то нелогично тебе рассуждать о хороших машинах. Пересядь сначала хотя бы на нексию с праворульки.
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:25   #862
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
В сервисе там точно не лазал никто.
Цитата:
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.

Цитата:
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.

Цитата:
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:40   #863
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Цитата:
В сервисе там точно не лазал никто.
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Цитата:
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Цитата:
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:45   #864
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это ж дорабатывать надо
кто сказал, с завода стоит...

Цитата:
колхоз, какой ужас!
гыгы, насмешил, уж кому говорить-то...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:57   #865
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы видимо в разных мирах живем... У нас Нексий разных (и корейских в том числе) наверное больше чем Приор. Одну прям сейчс из окна наблюдаю, корейку.
В нашем регионе 40% праворульных японок 2000 - 2010 гг, 40% новых леворульных европейцев и японцев половина на половину, 10% новых корейцев и 10% отечественных, главным образом - ВАЗов. Нексию в этом году на улицах города я видел раза два, не больше.
По итогам года по продажам на первом месте Приора, на втором ВАЗ-2114, 2115, третьем - Калина. В Красноярске в 2011 г продано больше новых автомобилей, чем в любом городе России. По крайней мере такую статистику нам показывают по ТВ.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:00   #866
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не в экзисте заказывал, а в магазине. А вообще - это позорище заказывать запчасти в инете. Элементарный моторчик должен бытьь в магазине.
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:05   #867
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
krott вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:07   #868
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
+1. А "новейшая" разработка автоваза "гранта" вообще внеконкуренции. Кстати вот по мне она неуклюжая как логан, только его все хаят, а гранта я гляжу в авторитете тут )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:25   #869
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
гыгы, насмешил, уж кому говорить-то...
Это я для YARYCKа написал))
Сам я ничего плохого в доработках не вижу.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Видимо неправильная Приора конца 2009 года выпуска))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нексию в этом году на улицах города я видел раза два, не больше.
Не, если так то вам конечно Нексию не стои брать)
У нас они на каждом шагу встречаются...
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:36   #870
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не, если так то вам конечно Нексию не стои брать)
вот и речь то об этом... у вас там на востоке никогда не поймут людей в центральной части РФ в этом вопросе... ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)... это гемор на ровном месте... собственно так-же как и у вас там не популярны нормальные, в нашем понимании, свежие авто пофиг какого производителя...
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема