Насчет моторчика печки, то,видимо, это хроническая болезнь Нексии. У нас он тоже полетел в феврале. В августе так и продали без моторчика: в городе не нашли, по почте не заказывали.
О экзисте вы видимо тоже не слышали? Что в Красноярске аш не нашли...
Цитата:
Сообщение от tst2
А уж про жестянку и говорить не стоит. Машина не распространенная, ни в магазинах, ни в авторазборках ни чего нет.
Мы видимо в разных мирах живем... У нас Нексий разных (и корейских в том числе) наверное больше чем Приор. Одну прям сейчс из окна наблюдаю, корейку.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
т.е отсутвие регулировки руля, заводская установка руля вертикально и в нижнем положении - во всем этом пользователь виноват?
А на 2114 оно что, есть? О_о Не знал...
Я говорил про посадку в общем на сиденьи.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Но потом, когда отец купаил ВАЗ 2114 и покатавшись на нём, садясь в нексию - чувства восторга уже не было.
Это когда было то? Речь о новой Нексии нынче...
Цитата:
Сообщение от tst2
Перепрыгнуть в пробке из ряда в ряд нереально.
ВАЗ-2114 по всем показателям Нексию превосходит.
Угу, только 16клапанная Нексия 1.6 показывает время круга быстрее чем Приора, но это видимо случайность, да?)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чей же это дефект? Самый, что ни есть заводской.
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Учи матчасть, молодой человек. Лень сравнить 2 приоры 08 и 09 года? В простом вопросе ты не в курсе. Не сыпет и не задувает сейчас туда снег. Всё исправлено. Стыдно такую детальку не знать и соваться в вопрос.
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
7 лет назад кто знал об экзисте и у многих ли интернет был нормальный? Тебе откуда знать, как и сколько в то время заказы шли? Я не в экзисте заказывал, а в магазине. А вообще - это позорище заказывать запчасти в инете. Элементарный моторчик должен бытьь в магазине.
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще, молодой человек, как-то нелогично тебе рассуждать о хороших машинах. Пересядь сначала хотя бы на нексию с праворульки.
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
В сервисе там точно не лазал никто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В сервисе там точно не лазал никто.
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Мы видимо в разных мирах живем... У нас Нексий разных (и корейских в том числе) наверное больше чем Приор. Одну прям сейчс из окна наблюдаю, корейку.
В нашем регионе 40% праворульных японок 2000 - 2010 гг, 40% новых леворульных европейцев и японцев половина на половину, 10% новых корейцев и 10% отечественных, главным образом - ВАЗов. Нексию в этом году на улицах города я видел раза два, не больше.
По итогам года по продажам на первом месте Приора, на втором ВАЗ-2114, 2115, третьем - Калина. В Красноярске в 2011 г продано больше новых автомобилей, чем в любом городе России. По крайней мере такую статистику нам показывают по ТВ.
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
+1. А "новейшая" разработка автоваза "гранта" вообще внеконкуренции. Кстати вот по мне она неуклюжая как логан, только его все хаят, а гранта я гляжу в авторитете тут )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
вот и речь то об этом... у вас там на востоке никогда не поймут людей в центральной части РФ в этом вопросе... ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)... это гемор на ровном месте... собственно так-же как и у вас там не популярны нормальные, в нашем понимании, свежие авто пофиг какого производителя...