Фаты показывают, что наши челы вполне себе благополучно вливаются в европы
Товарищ рассказал, у него знакомый уехал в Германию, устроился на работу по выпуску какой то продукции назовем ее шестеренкой, так вот по технологии производства положено затрать время столько и столько и за смену положено сделать 6 шестеренок, так наш товарищ сделал за смену 8 шестеренок и в итоге 8 шестеренок в брак и он получил нагоняй и лишился зарплаты за это день и еще должен остался. Так что вот по этому немецкие машины ценятся и не ломаются так что не надо хаить Приору мы (русские) ее отражение. А точнее что заслужили то и получаем.
Последний раз редактировалось Yar; 03.12.2011 в 13:58.
Не, салон пиарится... как-бы дюк один из самых развитых вазовских диллеров в регионе.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
Товарищ рассказал
Нет, я совершенно про другое, как тебе такой сайт (не дизайн а сама размещённая инфа): http://1c-canada.com/en/content/?SECTION_ID=120 как ты отнесёшься если челы продвигающие объявляют, что-то у них 15000 бизнесс-партнёров, >4,000 стандатрных и >100,000 индивидуальных решений? И подкрепляют это фактами!
Последний раз редактировалось Escander; 03.12.2011 в 19:01.
Причина: орфография!
Мы с тобой похоже разговариваем на разных языках, ты меня не понимаешь и я тебя со словарем. Мозги у нас есть так в том и дело их у нас мало и они утекают за рубеж работать по профилю своих мозгов, а основная масса народу работает там как гасторбайтеры. Давай еще русскую мафию сюда приплетем так она вообще после китайской на втором месте и что от гордости надо бить себя в грудь.
2 вменяемых человека всегда смогут договориться, имхо!
Цитата:
Сообщение от Jar
Мозги у нас есть так в том и дело их у нас мало и они утекают за рубеж работать по профилю своих мозгов, а основная масса народу работает там как гасторбайтеры.
хз, как мне сейчас видится такой утечки как в 90-х даже близко нет!
Цитата:
Сообщение от Jar
Давай еще русскую мафию сюда приплетем так она вообще после китайской на втором месте и что от гордости надо бить себя в грудь.
про русскую кроме мифов ничего не слышал... вот про колумбийскую наркомафию, про итальянскую козаностру, про японских якудза, про китайские триады - да конечно слышал! Вот что педивикия говорит про триады: В настоящее время триады известны в основном как преступные организации мафиозного толка, распространенные на Тайване, в США и других центрах китайской иммиграции, специализирующиеся на торговле наркотиками и другой преступной деятельности. Получается это китайско эмигрантская мафия, на континентальном китае их нет!
Последний раз редактировалось Yar; 03.12.2011 в 19:11.
Причина: орфография!
Вердикт суда относительно тонировки вызвал негодование автомобилистов и одобрение специалистов по безопасному вождению...
Цитата:
У любого водителя в темное время суток обостряется трубчатое зрение — мы стараемся внимательнее смотреть вперед — и ослабляется периферическое. Тот же самый эффект и при тонировке — человек перестает замечать то, что происходит по бокам автомобиля. Это повышает риск столкновений и наезда на пешеходов
В нетонированной машине ночью видимость снижается, а в тонированной "вкруг" ващееее.
Цитата:
«Первая мотивация — показать, что ты «не простой» человек. Это идет с тех времен, когда тонировка на машине считалась прерогативой «крутых». Второй вариант сообщения социуму: «Сам я не очень выгляжу, смотрите лучше на машину, а не на меня. Относитесь ко мне как к владельцу такой машины».
Ну что готовьтесь затянуть пояса и ездить по плохим дорогам, и скорей всего снимут губернатора, по итогам выборов в Новосибирске победили коммунисты, а по области с небольшим отрывом победила ЕдРо. ЕдРо будет мстить, это в их стиле.
Ну что готовьтесь затянуть пояса и ездить по плохим дорогам, и скорей всего снимут губернатора, по итогам выборов в Новосибирске победили коммунисты, а по области с небольшим отрывом победила ЕдРо. ЕдРо будет мстить, это в их стиле.