Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Elektro_Ded, да я имел ввиду штатную полку. Хочу скинуть с "тыла" 13 которые там стоят и поставить 16, а на "фронте" заменить 13 на 13 компонентные и вынести твитеры через кроссы. Просто не очень пока хочется заморачиваться с задней штатной полкой в плане крепежа и выпиливания овалов под 6х9 акустику. Хочу пока так покататься послушать)))
Dios45, тогда там придется в дверях "растачивать" посадочное место я так понимаю? Просто пока как бы не хотелось сильно пилить и резать что либо. Поэтому я и поинтересовался на счет 16 в штатную полку седана.
Пока поставлю так, а там посмотрю/послушаю если не айс, то тогда естественно поставлю 16 на "фронт". У меня часто ребенок в авто ездит и поэтому особо громко музыку я не слушаю, да и не супер гурман я в этом плане.
Хотя на днях у знакомого в авто послушал как играет акустика Урал из последней серии ("фронт" 13,компон., зад 6х9) - мне очень понравилось. Во всяком случае в моем прошлом авто Киксы стояли "фронт" 13 компонентые, а "тыл" 6х9 Herz, так вот они как мне показалось отстают от этого урала)))
Dios45, тогда там придется в дверях "растачивать" посадочное место я так понимаю? Просто пока как бы не хотелось сильно пилить и резать что либо. Поэтому я и поинтересовался на счет 16 в штатную полку седана.
Пока поставлю так, а там посмотрю/послушаю если не айс, то тогда естественно поставлю 16 на "фронт". У меня часто ребенок в авто ездит и поэтому особо громко музыку я не слушаю, да и не супер гурман я в этом плане.
Хотя на днях у знакомого в авто послушал как играет акустика Урал из последней серии ("фронт" 13,компон., зад 6х9) - мне очень понравилось. Во всяком случае в моем прошлом авто Киксы стояли "фронт" 13 компонентые, а "тыл" 6х9 Herz, так вот они как мне показалось отстают от этого урала)))
сто раз уже обсуждалось, нужно штатное отверстие в дверях увеличить на 1 см, логика установки такого фронта проста , на концерте мы же не сидим спиной к сцене.
З.Ы, Тыла у меня нет вообще, и не нужен.
нужно штатное отверстие в дверях увеличить на 1 см.
Т.е. сам диаметр посадочного места на 1см расточить и всё? У тебя 16 на "фронте" стоят? На память не скажешь глубину посадочную твоих 16 и какие ставил (марка/моделька)? А то они разные бывают по глубине посадки магнита. Проставки не горю желанием ставить, и хотелось бы чтоб обшивка осталась в первозданном виде.
Цитата:
Сообщение от Dios45
Тыла у меня нет вообще, и не нужен.
Т.е. у тебя стоит чисто компонентный 16 "фронт" и усё? Хватает звука по салону?
Т.е. сам диаметр посадочного места на 1см расточить и всё? У тебя 16 на "фронте" стоят? На память не скажешь глубину посадочную твоих 16 и какие ставил (марка/моделька)? А то они разные бывают по глубине посадки магнита. Проставки не горю желанием ставить, и хотелось бы чтоб обшивка осталась в первозданном виде.
У меня стоит такой фронт http://magnitola.ru/Power-Acoustik-XP2K-60C-p-4913.html, под обивкой на 20мм фанерных проставках. Низ порезан на 80гц.
Усилитель http://magnitola.ru/Kicx-KAP-47-p-11680.html, тыловой канал мостом на саб.
По поводу проставок: они снимают вопрос монтажной глубины и добавляют жесткость конструкции, что благотворно сказывается на качестве звука.
По поводу установки под обивку: качество звука от этого снижается, летом буду ставить подиумы.
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
Т.е. у тебя стоит чисто компонентный 16 "фронт" и усё? Хватает звука по салону?
Сейчас стоит один фронт ( жду из интернет-магазина 3 по счету саб ), баса конечно не хватает,но тыловая акустика баса никак не добавит.