спасибо.как я понял он газмяс и будет пожестче стока но не такой дубовый как рефлекс.и какие могут возникнуть проблемы при установке в корпус приоры нужно ли покупать гайку дополнительную?
когда патроны будешь брать, возьми с собой "сапог" приоровский и опору(затяжка гайки на штоке), на месте всё и прикинешь...
А у Приоры стойки разборные? И как 10-ые картриджи встают? Они что по размеру не отличаются от приоровских? Или есть нюансы? А задние амортизаторы тоже 10-ые подходят?
А у Приоры стойки разборные? И как 10-ые картриджи встают? Они что по размеру не отличаются от приоровских? Или есть нюансы? А задние амортизаторы тоже 10-ые подходят?
- стоковые стойки - не разборные
- 10-е встают как положено, если у тебя разборные 10-е стаканы
- разница приоровской и 10-й перед. стойкой - перевернутая чашка под пружину
- задн. подвеска осталась 10-я
а какие 10 картриджи (KYB, Sachs, Boge, Monroe) гарантированно без переделок подходят в приоровский сапог?
дело не в сапоге, а в опоре. затянется ли тефлоновая гайка на штоке аммортизатора. поэтому нужно прикладывать опору на шток. здесь вроде без переделок ставят опоры эволекс и патрон KYB. у меня сакс встал только с проточкой штока.
Хочу поменять полностью зад и перед. Прочитал темы чуть мозг не сломал. Подскажите лучший вариант, пожалуйста, только без проточек, переделок и прочего. Финансовая сторона не вопрос. Спасибо.
Хочу поменять полностью зад и перед. Прочитал темы чуть мозг не сломал. Подскажите лучший вариант, пожалуйста, только без проточек, переделок и прочего. Финансовая сторона не вопрос. Спасибо.
Поддерживаю задолбался читать темы. Все ходят вокруг да около, а конкретно инфы нет.