Да так и сделают! 15-20 вооруженных военных разгонят тысячную толпу запросто! А два десятка отморозов найти не сложно! Заград отряды в новом свете!
бред, и на это никто не пойдет, т.к. если такое случиться, то начнется полный п...ц. А так погорланили на площади и разошлись, и тем и тем хорошо, в стране ниче не поменялось.
Цитата:
Сообщение от RSK
блин, ну а как еще, ты в одном классе учился с человеком, а потом ему ботинком по ипалу что-ли неудивительно, что бойцы с ДВ Омона отказались колпашить своих же. вот и "пригласили" дятлов с подмосковья
Ну а вот представь во всей стране такая потасовка начнется. И дятел из Подмосковья будет знать, что он сейчас мочит родственников дятла из ДВ, который в свою очередь мочит его родственников в Подмосковье. А потом, если все уложиться и он вернется домой, то подмосковные партизаны будут гоняться не за дятлом с ДВ, а за ним. Т.е. будет пох. что ты где-то там вообще никого не трогал, а может быть даже грудью вставал на защиту обычного митингующего народа. Тут ты полицай, представитель тех, кто недавно все тут громил, вот и получай пулю.
Скорей всего не будет никакой серьезной бучи, Но, Серьезный бунт бесполезным никогда не бывает.
Нас около 50 человек, на узких улицах наваляли бы всем!
наивный чукотский юноша.
силами мотострелковой полуроты (к тому же хреново вооруженной) собрался всем навалять.
муравей-разбойник.
в случае серьезной заварухи вас бы местное население в клочья порвало особо не задумываясь.
особенно, если бы нашёлся идиот, который с такими ограниченными силами вздумал бы применить пулемет.
глупее поступка придумать трудно.
Последний раз редактировалось Ins; 13.12.2011 в 18:35.