А я просто на наш водосток уплотнитель приклеил начиная от капота и заканчивая задней дверью.двери потуже закрываться стали,хотя может быть не только из за верхнего уплотнителя,у меня они везде стоят.зато щель закрылась и свиста меньше стало.Да и дешевле наверное чем новый водосток покупать.1метр уплотнителя около 23 рублей.фотки у меня в альбоме.
А я просто на наш водосток уплотнитель приклеил начиная от капота и заканчивая задней дверью.двери потуже закрываться стали,хотя может быть не только из за верхнего уплотнителя,у меня они везде стоят.зато щель закрылась и свиста меньше стало.Да и дешевле наверное чем новый водосток покупать.1метр уплотнителя около 23 рублей.фотки у меня в альбоме.
ничего сложного действительно.берешь уплотнитель 12на14 и клеишь по всей длине водостока.лучше сначала небольшой кусочек приклей.чтобы высоту выступа над дверями посмотреть.а то будет или сильно выступать или щель не перекроет.
Ребят, подскажите, поставил саб , поместил в багажник, от басов начинает в багажнике тарахтеть именно в верхней крышке багажника, что может быть, и как исправить.... У кого такое было? Может от номеров , я их не закручивал, на пластмасках держатся. Просто, я видел у других вообще четко без постороннего шума.