Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 18:23   #631
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чем меньше оборотов руля-тем острее управление.
я не понимаю. что значит управление острее ?? Я понимаю нож острее, но управление... Точнее быть может или грубее?
Старый 14.12.2011, 18:35   #632
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

face, Я имел ввиду это:http://www.autoorsha.com/publ/6-1-0-38
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 18:35   #633
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

face, проехай за рулем например Сивика.
Старый 14.12.2011, 19:06   #634
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
face, проехай за рулем например Сивика.
Дорогой товарищ - здесь собрались люди, кторые ездят на Приорах. Те кто на сивиках - у них другой форум.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:09   #635
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Когда Автоваз поставил ГУР на автомобили он сделал короткую рейку,а ЭУР оставил с длинной,типа "и так пойдет".Ну разве это нормально что машина с усилителем,а оборотов четыре с лишним?Длинные рейки нужны там где нет усилителя,чтобы руль полегче крутился.Там где усилитель надо короче рейку!Тех кого устраивает "мильярд оборотов" я ещё пойму,но когда говорят что с ЭУР(на Ладах) в поворотах рулится нормально,я лично не понимаю.Сажусь практически на любое авто и еду нормально,привычка не нужна...Как-только сяду за ПриороКалину с ЭУР сразу не понятки пошли и так ездит вся страна и всех устраивает?Нет не всех..."закусывается" руль на них на всех,меняется усилие на руле особливо в поворотах.Да и ещё...не знаю,как у других,но с ГУР "от упора до упора" рейка у меня была 2.7(!!!),сейчас на Калине 4 как минимум.))))Но повторюсь,длинну рейки ещё терпеть можно,но вот нелинейное усилие на руле с ЭУР терпеть сложно.Я расстроен,от того что знал это,но всё одно купил....Товарищ мне говорит:"Ничего,привыкнешь! "...Неужели к такому можно привыкнуть?Наверное можно,т.к. большинство автолюбителей ЭУР устраивает.)))))))))Но процесс привыкания после Ананаса к редьки всё-таки более сложный,чем от редьки к Ананасу.))))))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:11   #636
Alexod
Бывалый

Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Когда Автоваз поставил ГУР на автомобили он сделал короткую рейку,а ЭУР оставил с длинной,типа "и так пойдет".Ну разве это нормально что машина с усилителем,а оборотов четыре с лишним?Длинные рейки нужны там где нет усилителя,чтобы руль полегче крутился.Там где усилитель надо короче рейку!Тех кого устраивает "мильярд оборотов" я ещё пойму,но когда говорят что с ЭУР(на Ладах) в поворотах рулится нормально,я лично не понимаю.Сажусь практически на любое авто и еду нормально,привычка не нужна...Как-только сяду за ПриороКалину с ЭУР сразу не понятки пошли и так ездит вся страна и всех устраивает?Нет не всех..."закусывается" руль на них на всех,меняется усилие на руле особливо в поворотах.Да и ещё...не знаю,как у других,но с ГУР "от упора до упора" рейка у меня была 2.7(!!!),сейчас на Калине 4 как минимум.))))Но повторюсь,длинну рейки ещё терпеть можно,но вот нелинейное усилие на руле с ЭУР терпеть сложно.Я расстроен,от того что знал это,но всё одно купил....Товарищ мне говорит:"Ничего,привыкнешь! "...Неужели к такому можно привыкнуть?Наверное можно,т.к. большинство автолюбителей ЭУР устраивает.)))))))))Но процесс привыкания после Ананаса к редьки всё-таки более сложный,чем от редьки к Ананасу.))))))
Количество оборотов 3.7, а не 4 с гаком. Закусывание руля связано с неверными установками углов в ходовой ( кастор). Прежде чем предоваться рассказам об ужасах надо выучить материальную часть ввереной техники )))
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:13   #637
чигарев-сын
Втянувшийся

чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Alexod,Милый друг,не важно на чем человек ездит,он имеет право,без нарушений,общаться на любом форуме.Он просто сравнил рулевую такую-то с рулевой такой-то...И пришел к выводу,что ЭУР на приоре полный отстой,с чем я полностью соледарен.А вы ешьте,ешьте редьку,нахваливаете её...но прошу только Ананас не пробуйте...
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:15   #638
Alexod
Бывалый

Цитата:
Alexod,Милый друг,не важно на чем человек ездит,он имеет право,без нарушений,общаться на любом форуме.Он просто сравнил рулевую такую-то с рулевой такой-то...И пришел к выводу,что ЭУР на приоре полный отстой,с чем я полностью соледарен.А вы ешьте,ешьте редьку,нахваливаете её...но прошу только Ананас не пробуйте...
Так вы даже не понимаете что едите - но уже рассказывает о вкусовых свойствах
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:17   #639
чигарев-сын
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Количество оборотов 3.7, а не 4 с гаком. Закусывание руля связано с неверными установками углов в ходовой ( кастор).
Ну у вас может и 3.7,а у меня точно 4 с гаком.)))Каждый день езжу на разных приорах и калинах,у них у всех проблемы с ходовой?))))))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:19   #640
Alexod
Бывалый

Цитата:
Ну у вас может и 3.7,а у меня точно 4 с гаком.)))Каждый день езжу на разных приорах и калинах,у них у всех проблемы с ходовой?))))))
Да у меня особенная машина - ее собирали на конвейере премиум класса. Поэтому у меня особая премимум-рейка
У меня одна приора и никаких проблем за все время, до этого была 12 -ая - никаких проблем... Интересно - я такой везучий или прото ямы объезжаю и слежу со состоянием узлов?
Alexod вне форума  
Вверх
Закрытая тема