silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
короче лично по мне больше нравится когда все уже установлено (как в баде) ну или почти все.
меня будет напрягать (не мое) чтото устанавливать, обновлять менять итд. то есть не имею интереса к установкам прошивкам обновкам итд)))))
1. дизайн, экран, камера, аккум
2. ВОПРОС: бада даст видео смотреть??? самсунг с 8500 вэйв1 в простонародии волна1 сможет потоковое видео с ютуб давать и футбол с тв каналов???
(у знакомого се лив виз валкман андроид дает это) да и я бы его может взял, НО:
- АККУМУЛЯТОР (невозможность использования в качестве основной трубки, так как после использования всех прелестей андроида к вечеру - хана. а на связи надо быть всегда (родные, работа) вдруг летом куда на дачу с ночевьем и все привет от аккумулятора сони андроида). но в моем случае имеется вторая труба - дешевый самсунг с аккумулятором 7-9 дней.
- ЭКРАН.
вот кстати труба у которой забываю где зарядное устройство лежит))))) 7-9дней автономки аккумулятора - это для меня огромный плюс
короче лично по мне больше нравится когда все уже установлено (как в баде) ну или почти все.
меня будет напрягать (не мое) чтото устанавливать, обновлять менять итд. то есть не имею интереса к установкам прошивкам обновкам итд)))))
1. дизайн, экран, камера, аккум
2. ВОПРОС: бада даст видео смотреть??? самсунг с 8500 вэйв1 в простонародии волна1 сможет потоковое видео с ютуб давать и футбол с тв каналов???
(у знакомого се лив виз валкман андроид дает это) да и я бы его может взял, НО:
- АККУМУЛЯТОР
- ЭКРАН.
а вирусы?вирусы забыл указать!!
говорю же показывает ютуб у брата.
по поводу футбола..бадяга подерживает программу SPB TV:
Цитата:
Мы протестировали SPB TV для смартфона Samsung Wave S8500. Поражает скорость передачи данных, которая подстраивается под определенное соединение. Допустим, если включить 3G, то картинка будет немного хуже, чем, если работать с Wi-Fi, но зато вещание идет постоянно и не дергается.
SPB TV телевизор в вашем Bada смартфоне spb tv 300x225 картинка
Ни в коем случае не запускайте приложение на своем Bada смартфоне, не имея безлимитный интернет или подключенную точку доступа Wi-Fi.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я чтото запутался. что мне брать??? Хочу футбол онлайн нтв плюс ПРОКАТИТ??? мне многого не надо.андроид быстрее и легче мне это организует???
нег56 что мне брать??? с8500, гэлакси эйс, гэл джио, вэйв1, лив виз валкман???? андроид может??? совсем запутался.
п.с. понапридумывали всяких ОС
Последний раз редактировалось RedWhite; 17.12.2011 в 08:10.