Те же 90-е, только братва из малиновых пиджаков переселились в дорогие костюмы и пришла во власть. На чем нынешние нувориши сколотили стартовый капитал?
Например наш, местный думовец начинал с крышевания ларьков....
Кстати, я вот проанализировал когда я себя чувствовал наиболее комфортно? Лично по моим ощушениям с конца 99 по конец 01. После этого моё благосостояние вроде как и росло постоянно, а вот жить от этого комфортней не становилось :(((
Ins, недосуг мне понять чего ты ко мне привязываешься. Уголовным кодексом пугаешь?! Хочешь меня дураком выставить?! Ты понимаешь, мне твоё придирчивое и пристрастное штудирование выборочных статей законодательства совершенно фиолетово. Моё мнение фундаментально обосновано и я его наврядли поменяю. Был бы смысл, то в УК найдутся и противоположного свойства статьи, согласно которым, 90% тех, кто теперь у власти, следует наказать растворив их не то что там в сортире, но и согласно библии похерить в седьмом колене. Если уж ты такой недальновидный и не помнишь историю, то в 1946м году нацистов вешали и расстреливали именно за то что вытворяют в наше время единороссы. С той лишь разницей, что германцы, хотя бы свой народ не душили.
По нтв идёт, неделю назад записаный цирк, под названием "нтвошники".. лижут попу денежному мешку под названием "претендент".. У "хвалёных акул пера" куда делось красноречие,сарказм, который они всегда демонстрировали когда "разделывали под орех" какого нибудь коммунистического ретрограда..Здесь они поют осамы,заглядывают в рот пустому и блёклому нуворишу,прекрасно понимая что и они не выше его, интелектуальным уровнем. Все знают каким умом достигли своего богатства младофарцовщики конца восьмидесятых,бывшие троешники политехов,опухшие от портвея и подобострастно сдающие зачёты преподам,милостливым за их членство в ВЛКСМ и высокий рост. Но все играют в игру-"а вдруг получится.."и видимо им ещё импонирует что ровестники..
До чего же блеклы, пивоваров,собчачка,макарев ич..похоже они всё ещё пребывают в испуге от событий пред 10 декабря..В штаны похоже наложили,как в своё время парфёнов,во время своей несвязной, заикастой "речи"с дрожащми и потными руками..Так видно и пивоваров алёшенька,так перебздел, что на антидепресанты сел..))
во время подсчёта тоже должны работать, а иначе зачем они.
Хотя зачем они? Ведь есть волшебник.
так они и будут "работать"
будет там лампочка красная моргать, мол камера работает, а сюжет будет записан месяцем ранее, типа как новогодний огонек летом записывают, а вся страна 31 декабря смотрит