Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от extreem
помимо всего посмотрел различия между новой и старой магнитолой, старого типа стояла на универсале вторая на седане SE прошивки одинаковые 0В15 (у меня на августовской машине такаяже), а вот выхода на уселитель (два тюльпана) у новой не оказалось зато USB так и остался на шнурке ничем не закрепленным ))))
тоже сегодня видел новоую штатку. ничье, нормально, но дизайн старой, имхо, по собраннее будет. и дисплей с крупной бегущей строкой от белаза) по оригинальнее выглядит что ли, чем мелкие на новой. прошивку тоже смотрел, как у меня -0б 015.
Последний раз редактировалось mrmarx; 20.12.2011 в 13:05.
зад будем шумить при условии установки саба,весь комплект есть -усь Kikcx Kap 49 4-х канальный саб JBL 12 дюймов но пока думаю стоит ли машина 71, а у нас коляски и прочее так ,что пол года на раздумье есть
Добавлено через 2 минуты
мне старая больше нравится
Цитата:
Сообщение от DenORIG
У меня в руководстве описано так - нажать кнопку ОК, и листая поочередно настройки найти режим BT ON/OFF.
Сегодня посматрел по магнитоле нету уменя такой функции только тама по настройке звука и все восновном.. тама btvvol lound и так далее , а такой как ты написал такой нету... Если кто знает как выключить блютуз напиши пожалуйста.. Спасибо..
Цитата:
Сообщение от 1nfecteD
Сегодня посматрел по магнитоле нету уменя такой функции только тама по настройке звука и все восновном.. тама btvvol lound и так далее , а такой как ты написал такой нету... Если кто знает как выключить блютуз напиши пожалуйста.. Спасибо..
Я сегодня тоже у себя проверил - у меня настройка BT ON/OFF появляется после кратковременного нажатия кнопки ОК и пары пролистываний других настроек. У меня модернизированная голова, видимо в этом дело.
Привет всем. Обещал сделать видео с трпрптрт из моих пищь......, но полез сперва пошаманить с усилом., крутил вертел., Получилось убрать немного тпрпрт., стало терпимо, хотья все же треск прослушивается, када звук на ноле и заведена. Низкие частоты передних динов получились, маленькими сабиками.. пищь стало слышно не очень четко. Видимо скрутил высокие практически в ноль. Завтра попробую еще пошаманить.....
Добавлено через 2 минуты
Не все потеряно. можно довести до более менее звука., не раставаясь с штатным. практически треск ушел.
Цитата:
Сообщение от 1nfecteD
У меня тоже самое, но точно помню, что лично сам включал BT on/off, но как найти не знаю, во попал
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Цитата:
Сообщение от rruslan27
У меня тоже самое, но точно помню, что лично сам включал BT on/off, но как найти не знаю
тоже вчера искал - не нашёл
Цитата:
Сообщение от Человек
На новых не знаю как, а вот на предыдущих блютуз не отключается
я тоже пришёл к такому выводу
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от rruslan27
я сам включал этот зиний зуб
тогда хз