Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Был сегодня в салоне.Посмотрел,(посидел, пощупал) Гранту. В своей конечно ценовой категории вариантов нет, класс!))) Но ведь - это та же Калина!!! Это получается нам всё время АвтоВаз машинку задорого пихал( если учесть ещё инфляцию то очень задорого)!!!
ну дак всё равно 3.9 стоит. А у нас вобще не стоит ,даже в универсале.А то человек калину купил и говорит нормально набирает и нравится.Ну наверно 3.9 значит.А в калине получается бак 50 а у нас ЧО такой воткнули.Спасибо.
автоваз медленно, но верно внедряет в свою продукцию, то что уже давно выпускают тюнинговые конторы =))) Глядишь, скоро увидим в серийных машинах УЩП, верхнюю и нижнюю растяжки и треугольные рычаги =)) С другой стороны, хорошо, хоть какой-то прогресс.
Там же удешевлений много, как вы не поймёте, но и + тож есть-увеличенный кастер, отрицательный развал задних колёс, огромный багажник.. примерно так.
Я понимаю что конструкция дешевле стала из-за применения меньших деталей...но не на 50 тысяч ведь!!!!!Причём присутствует подушка безопастности - это дорогая опция.Без нее Гранта ещё дешевле была бы - в базовой Калине её нет!!!!!
Насчет кастера это вообще мне кажется отдельную тему надо писать и она появится, я уверен, когда опыт вождения накопится.