пластины имеют изночально опредиленную толщину . следовательно шток амортизатора будет работать в другом диапазоне . т.к в силу проставни опуститься опора вниз
у сс20 смещение не только назад, но и во внутрь. и те самые подиумы для компенсации изгиба штока.
а в идеале, думаю, нужны не опоры со смещением, а стаканы, как это сделано на многих буржуях
Не крутится в нашей подвеске шток в ОСИ.(ровно так сказать).Дальше делаем выводы.Для меня так .Что любой вариант это компромис.У меня в переделке стоит проставка 40 минут на опоре(своей) .Ставил 2 градуса с начала, показалось много.Я ставил и крутил стойку. Нужен тот кто нарисует подвеску в схемотичном изображении и целиком.Ну и наверно чем жёстче на верху тем больше ломает в самой стойке.(при повороте) да вот как не крутится в оси http://www.youtube.com/watch?v=hOtRocshY0U на других видео видна проставочка угловая(переделанная из простой проставки)Всем удачи в эксперементах.Ну и подиумы эти на сс с внутренней стороны,наклоняют они весь (элемент) или нет я по фото не понимаю(ну возможно наклоняют).Вот у них надо и спрашивать ЧО за чем.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2011 в 15:42.
Ну а каябу у вас наверное не достать Он просто штатные стойки перебирает Ну и естественно Он утверждает что все производители ...АМНО
Да нет он как раз и рекомндует каябу,и не просто перебирает,как не увидишь что стойка стала разборная и в ней новые каябовские патроны,повторюсь к нему в городе очень много кто едет, реально чувак наработал отличную репутацию, пробовал на 14 ек его работу-супер! Но вот про асоми и сс я не поверил, мож потому что подделок дофига,а каяябу он у конкретно определенного чела рекомендует брать! вот и хочу совместить его вариант с опорами со смещением!
По поводу наклона штока в опоре какой бы ни была толщина резины- неравномерная нагрузка ее быстро изнечтожит
Первый вопрос есть кто поставил Еволекс со смещением на стоковскую подвеску и на долго хватило? Второй вопрос Каяба есть для приоры или надо переделывать?