Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это хорошо. Поздравляю. Потому как самая лучшая машина это та которая не ломается, а если она ещё и нравится то это суперкар.
он на травелаторе свое гремучее и вонючее фуфло катает. На расейскийх дорогах без мятых дисков, битых лобовиков, фар, гнутых защит, оторванных фартуков не бываит. Да он не ездит нахрен нигде, дефектам ломацо некогда. 30тыс. йопта пробег - я за 30 тыс понял тока что мне опорники надо на мойке мыть лучше и замки спинок задних сидений силиконом смызывать и спасибо за окраску. (вазовцев пните - у них гораздо хуже лкп, есть с чем сравнивать)
Пробег 30 тыч. Полет отличный (ттт).
Случилась поломка, первая с рождения машины - перегорела лампочка габаритов :(
Я тоже недавно перешагнул рубеж в 30000 км и у меня тоже перегорела лампочка) правда ближнего света из расходов за мой счет это все. + была замена по гарантии заднего ЭСП.
П.С. С Днем Рождения, Идеолог!
Близко познакомился с тигго в покатушках до Сивой Маски. Подробности здесь http://xn----7sbab5aqdhdtddeir3v.xn-...intu-foto.html
Честно говоря, за его цену можно взять шниву - по расходу бензина они очень похожи, но зато проходимость шнивы намного лучше переднеприводного тигго. Что понравилось - это движок, очень похожий на движки от мицубиси
Вадим, а что говорит о тиго сам собственник авто? Получается ,что автомобиль рассчитан не только для тепличной эксплуатации.
В эту зиму (я таких тёплых зим не помню) мороз ниже -32 градусов ни разу небыл. Так что по морозу тигго себя пока никак не показал. Всю зиму -15-25. Так что как машина будет вести себя в настоящих, обычных зимних условиях пока нельзя сказать. Машина 2010 года
Близко познакомился с тигго в покатушках до Сивой Маски. Подробности здесь http://xn----7sbab5aqdhdtddeir3v.xn-...intu-foto.html
Честно говоря, за его цену можно взять шниву - по расходу бензина они очень похожи, но зато проходимость шнивы намного лучше переднеприводного тигго. Что понравилось - это движок, очень похожий на движки от мицубиси