короче хлопнули меня сейчас на посту в сторону т.каргалы!доки проверил,говорит тонировочка у вас!я-ага и чего дальше,замерять будим!?он ну да ща за прибором схожу!я говорю на прибор документы все с собой несите,поверки и тд.на улице -13 мерить никак!он мне я мол потом покажу!вышел я и за ним читать литературу,в которой написано замерять при t25 c + ну и погрешность +-5!на приборе пломбы нет,а они мне там не надо!пробил по базе чёто!вы можете типо обжаловать потом!я говорю в курсах-чем и займемся!выходим мерить,замерил показывает данные-я ему и чё,а стекло почему не протёрли(оно ппз грязное во льду)он мне ну я могу и по правилам замерить,остановить 2 понятых и тд.я ему да пожалуйста,в чем же дело?! я тоже не один еду!дальше посмотрим замеры!короче уходит он на пост,я думал за жезлом чтоб понятых остановить!приносит тряпочку,протирает стекло,замеряет!опять тёрки с ним о калибровке и тд.потом он предложил мне снять хотя бы с одного стекла и дальше ехать!я ему не катит говорю,если я нарушил значит оба стекла надо растонировать!значит чует за собой косяк в замерах и в доках на прибор!короче уходит опять на пост,приносит права с рождеством поздравил и пожелал счастливого пути!на всё потратил мин.15,зато уехал без штрафа!второй там чёто тоже пытался на верху брякать что типо всё нормуль с прибором!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
под мостом развязки по ул Донгуской и Илекского шоссе повесили две камеры на скорость в обе стороны в сторону южного знак 40 в сторону центра 60, издалека их невидно пока под мост не заедешь и вверх не посмотришь!
мля, мне интересно, а вот "некоторые" га**оны которые покупают иномарки, они штоли думают, что их машина это некий оберег и дозволенность увеличивается с потерей смысла жизни??!!, я привез сегодня в школу сына на туркестанскую, там пешеходный переход на против школы, короче возвращаюсь обратно на пешеходный переход и тротуар встал ГА**ОН на мазде, короче ни детям ни взрослым не пройти(хотя сам ребенка привез), я ему в секло показываю, мол убери машину, здесь люди ходят, он чё т пальцами воздух царапать стал, ну я к машине подошел с переди, достал телефон, и сфоткал его колымагу с номером на фоне знака. Пальцем в верх показываю, что ништряк получилось, он типа тоже, короче прошло секунд 15, оборачиваюсь, этот (еще раз повторяюсь) ГАН*ОН переехал и встал по правилам....вот у меня вопрос а херли вообще из себя ежика дуть если ты без иголок, или как говорит мой папа, если не умеешь жоп*й гвозди дергать нехр*н шляпки срывать
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet