нахрен он нужен! потом не продаж его.под турбо не пойдёт.лучьше "тим80" .
имхо.
А Тим80 под высокое расположение генератора подойдёт????
ПроКар подойдёт вроде говорит продавец. Турбы у меня не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
и при каждой замене свечей снимать его.....А если прогу не сразу как надо откатаете и зимой зальёт свечи.представляешь свои мучения?))
Да, трудности есть, но на этом хоть только верхнюю часть снимать надо, а это намного легче, чем весь ресак.
Ты может что-нибудь мне порекомендуешь ещё конкретное????
А про зальёт свечи давно хотел спросить - вроде у приоры есть такая фишка - выжимаешь педаль газа на полную и просто крутишь стартер. В этом случае форсунки не подают топливо и происходит вентеляция цилиндров чистым воздухом. Я прав??????
насчет расположения х.з. но на приорах с кондёром ставится легко.
если его купиш,пацаны здароватся не будут)))
КАМАЗ, ты мне объясни - ЧЁ ты так негативно против него настроен???? Ну просто очень интересно???
Подача воздуха центральная, рога короче, чем на стоке, объём вроде прям ну самое то - и не много (5-6л) и не мало. А????? Я чё то не знаю похоже из Ваших предыдуших отзывов
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
прав,но это не всегда поможет когда прога переливает.
а какие цели?Предполагаемые обороты и нужный тебе диапазон?Я бы взял Динамику,но я хз дружит ли он с кондеем.НУ или как Камаз говорит тим-80
Вот, моя подробная конфига (только в той теме пожалуйста без комментов - хочу, чтоб там только ЧЁТКИЕ посты были типа 1 ПОСТ - 1 МОТОР):
Почему все про свечи сразу, вот у меня стоят иридиевые и за 4 года ни разу их не залило я уже забыл как они выглядят))) надо позитивно мыслить, то растяжку поставят и сразу о аварии думают)))