Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тоже хочу ксенон 4300К, но , как и с тонировкой, не хочется выкидывать деньги. Хотя тонировку пока не спешу снимать) Время покажет, либо "сорвусь" и поставлю несмотря ни на что! Лишь бы не синий и отрегулировать постараться максимально хорошо.
Доброго времени суток... а если ксенон и на дальний поставить, не будет ли дискомфорта от того что он не сразу загорится!!???
З.Ы. может просто у кого то есть уже, поделитесь впечатлением!)) Плиз...
Насчет гайцов у нас в Кирове езжу уже месяца 4 вся "морда" в ксеноне, гаеры вообще никак не реагируют. В том числе езжу часто через пост, но там на всякий отключаю туманки
Лучший ксенон по применению 3000к в любую погоду, если для понтов то 9000к очень красиво смотрится, у меня 5000к в дождливую погоду не один галоген рядом не валялся проверенно на себе! Но все же хочу 3000к очень эффективный свет!
Лучший ксенон по применению 3000к в любую погоду, если для понтов то 9000к очень красиво смотрится, у меня 5000к в дождливую погоду не один галоген рядом не валялся проверенно на себе! Но все же хочу 3000к очень эффективный свет!
согласен! самый лучший цвет.
зы и для понтов он идеально подходит, очень редкий ксен)))