Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Valeron048, Остается только через каждые верст 200-300 выходить из машины и делать зарядку с наклонами в разные стороны, пока исправят посадку водителя)
Езжу на ВАЗ-21723, на дальние расстояния ( после верт 700) спина отваливается. До ПРИОРы была Шкода 2004г.в. -разница ощутима!! Надо исправить посадку..
скидываем обшивку спинки, на уровне поясницы в металлическом каркасе спинки слева и справа находим проушины, в которые пропускаем буксировочный тросс, делая подпор для спины на нужной вам высоте и нужного вам преднатяга. надеваем обратно обшивку и пользуемся с удовольствием. спина не проваливается, не выгибается колесом. ездить комфортней. бюджет 100 рублей
вариант №2. под обшивку спинки на уровне поясницы внедряется манжета для измерения давления для механической кистевой помпы. помпой регулируем подкачку и тем самым уровень подпора. груша помпы на резиновой трубке будет валяться и ждать следующей регулировки где-нибудь под сиденьем. бюджет 1000 рублей
Езжу на ВАЗ-21723, на дальние расстояния ( после верт 700) спина отваливается. До ПРИОРы была Шкода 2004г.в. -разница ощутима!!
Надо исправить посадку..
Ничего не отваливается! Врете вы всё!)))))) Во первых, явление индивидуальное. У кого то вообще через 50 км не важно за каким рулем начинает все затекать-вытекать-колоть-сплющиваться-выпирать. Во вторых, каждому удобно так, как удобно, а не как у всех. Лично я чехлы подбирал хорошие и не скупясь: они добавили боковую поддержку (мне на нее пофиг, до этого тоже хорошо было) и поясничную - мне существенно.
Wasp, неделю назад ездил из Уфы в Казань и обратно. На обратный путь ушло около восьми часов, но ничего никуда не затекло, ехать комфортно, до того тоже мотался немало, нареканий нету.
Добавлено через 2 минуты
Valeron048, дело весьма индивидуальное все таки. Мне не мешает
Я заказывал чехлы отдавав сидения(07)год .Думал всякие поддержки это не моё.Сделалал просто, ровно ,плотно ,аккуратно.Сейчас бы делал с поддержкой. Сидения ПЛОХИЕ изначально по всем параметрам для меня,включая регулировки. А всякие затекания и всё остальное с возрастом придёт.....
скидываем обшивку спинки, на уровне поясницы в металлическом каркасе спинки слева и справа находим проушины, в которые пропускаем буксировочный тросс, делая подпор для спины на нужной вам высоте и нужного вам преднатяга. надеваем обратно обшивку и пользуемся с удовольствием. спина не проваливается, не выгибается колесом. ездить комфортней. бюджет 100 рублей
Если можно, с этого места поподробнее. Как обшивка спинки снимается? Как раз была мысль сделать нечто подобное.