vlixup, такой товар не подлежит возврату и обмену, сам работал в таком магазине.
Щас вот продаю в срочном порядке, хотят до нового года хотя бы продать, что бы на скидки новогодние успеть.
vlixup, там суть такая, что товар надлежащего вида и исправный, технически сложный товар возврату и обмены не подлежит. И тем более жёсткий диск приравнивается к аксессуарам которые точно не возвращаются.
Да и время прошло больше 2 недель, когда ещё можно было что то сделать или договорится. Они как купили, так и лежит запечатанный. И уже упоминал выше что чек в магазине остался. Меня не было в тот момент, сами ездили.
vlixup,да печально, знаю. Но я повторюсь, это просто мои знакомые которые попросили меня подключить им жёсткий диск! И продать жёсткий, была моя инициатива, жалко просто, хоть и не свои, деньги.
Добавлено через 5 минут vlixup,кстати, то что нет чека, это не аргумент! =) В правах потребителя написано, что чек не является документом, который необходимо предоставить в магазин.
Отдам за пузырь телефон на две симки, такой
В принципе аппарат неплохой, можете почитать отзывы в интернете.Стерлась немного клавиша отбоя. Если надо могу выложить фото. Купил себе недавно тоже Philips но только помощней. Зарядки мне хватало на неделю, звонят мне много.