Извиняюсь за сообщение не по теме, дело в том что другой возможности поздравить Женю (SHUM®) у меня здесь нет. Убедительная просьба не удаляйте сообщение, полагаю что тот кому оно адресовано увидит его и несмотря на бан улыбнется)
Приветик, Жень! думаю ты заглянешь в эту тему (в других я тебя вряд ли найду)
С Новым годом тебя и Рождеством. Желаю тебе успехов в Новом году, осуществлению твоих планов, позитива и конечно же любви. Чтобы загаданные желания сбывались ну и чтобы машина всегда тебя радовала))) возвращайся быстрее.
Смотрел видеообзор от этого человека, правда там был хетчбэк, казалось бы чего мне смотреть, если у самого данный авто имеется.. По Вашей ссылке перешел и случайно заметил, что у магнитолы есть функция (Speed Dependant Volume Control), а я и не знал ))))
Я покатался в Солярисе, (знакомый купил). Не впечатлило.
Салон неплохой, много всего интересного, кнопочек, ящичков, подсветка, но тесно в нем. Кресло по себе я так и не смог отрегулировать, регулировка руля по высоте вещь смешная, лучше чтобы ее совсем не было, потому как только два положения - нормальное, и руль на коленях.
Тормоза никакие, разгон вялый. Коробка хорошая и переключается удобно, движка тихая, и в салоне нешумно, подвеска в меру жесткая, в меру мягкая, глотает нормуль ямки, багажник маленький.
Что сказать... 570тыс, которые отдал мой знакомый, можно потратить на этот автомобиль. Но не мне. Я бы не стал. Мне не подходит.
Сравнение с Приорой... Приора хуже по комфорту.
В Солярисе все-таки интересней.