Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Artemka596
я так понял надо поменять датчик если не поможет тогда сигу смотреть!
Я бы, по другому поступил.
Снял и проверил мультиметром датчик (ранее описание этой процедуры есть).
Если датчик в порядке. Тогда смотрел что не так с сигой.
Я за 100р. самый недорогой брал, года 2-а назад. В Юном технике. Полезная вещь в хозяйстве. Такой же. Если конкретно моя помощь нужна, в личку обращайся.
У меня сегодня машина не завелась. Стартер двигатель крутил весело (температура всего -9 С была), толку не было. АКБ посадил. Выкрутил свечи - все сухие и здорового цвета! Понял, что топливо просто - напросто не поступает, хотя бензонасос работал. В итоге, после часа отогревания двумя фенами (заодно и АКБ подзарядился) и двух чайников кипятка на топливную рампу и топливопровод (куда достал), завелась с пол-оборота! Заправляюсь только на Роснефть! Сволочи, и там воду льют!
Кто знает, чем воду из бензобака удалить, слышал, есть спец-жидкости, в бак которые заливать?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кто знает, чем воду из бензобака удалить, слышал, есть спец-жидкости, в бак которые заливать?
Сейчас нет смысла в бак лить какую-либо жидкость. Вода в виде льда и ничто ее не разморозит, если только машину поставить в теплый гараж на длительное время.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Сволочи, и там воду льют!
Насчет воды - это зря. Некачественный бензин, другое дело. А вода если будет захватываться, то в бак она и будет залита одна, без бензина. И тогда вы на заправке останетесь стоять.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На какой-то определенной? Или разных заправках?
На Аносова, она к дому ближе, по пути.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Насчет воды - это зря. Некачественный бензин, другое дело.
Но ведь откуда-то она взялась, замерзла, образовав пробку. И её надо удалять оттуда, поскольку не всегда можно кипяток найти. Однажды, в ЦСМ привезли пробу бензина, которая на 70% состояла из воды! Причем, привезли сотрудники милиции, у них УАЗик зачихал и не тянул. Заправлялись тоже на Роснефти, оказалось, там бак "прогнил" и в него попадали грунтовые воды (по крайней мере так объяснили).