Отвечу к ниже сказанному за ПТФ ни у дилеров автосервиса не в магазинах их нет но продаются с переходником под наш бампер от предыдущей модели ПТФ.Но я не нашел!!! в продажу поступают малыми партиями.
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
31, 33, 39 - устаревшие комплектации (в 39-й не должно быть туманок) - 31 - навик, лоб, туманки, 33 - лоб, туманки.
Так же и в 40-х комплектациях.
ЗЫ А-а-а-а, вы про хэтч.....а я то про седан....сори.
Вот уже примерно 2 месяца как я жду замены лобового стекла и не видно конца и края сколько еще ждать, напомню что у меня обогревается только половина со стороны пассажира, с утра как дурак грею половину, потом половину чищу скребком, скоро зима закончится - наверное тогда мне и пришлют новую лобовуху..... :(
Вот уже примерно 2 месяца как я жду замены лобового стекла и не видно конца и края сколько еще ждать, напомню что у меня обогревается только половина со стороны пассажира, с утра как дурак грею половину, потом половину чищу скребком, скоро зима закончится - наверное тогда мне и пришлют новую лобовуху..... :(
Вот поэтому и я взял 03-039 что-бы не иметь проблем с лобовым и панелью приборов,
прошерстив перед покупкой машины форумы про стекла с обогревом и про вазовский навигатор,
определив что эти прибамбасы еще очень сырые.