Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
а мне вообще кажется что все выставочные образцы битые и ставит их на витрину
что бы потом легче было продать со скидкой ,а отговорка мол скидку даем потому что выставочный образец .
НЕ усложняйте.Вы что думаете я это первый раз увидел. Может не кто и не знает что бумагой под крыльями заклеенно.(приора) Это так о технологии и совершенстве разработок.
Полазил сегодня по "Гранате". Не впечатлила... Пластики в салоне такие же гремучие как и в Приоре. Замки дверей такие же тугие и громкие, хотя схема замков другая.
Руль от лОгана, передние сидения тоже.
А так с виду довольно симпатичная!
Но я Приору на нее не променял бы.
Скажу лично свое мнение. Рассматривали с отцом Гранту как первый автомобиль мне. Записались на очередь, решили действовать по ситуации, потому что очередь на март, а за это время столько всего меняется. а сегодня поехали на тест драйв. Скажу честно, у меня такое ощущение, что я на табуретке прокатился. Уж слишком она эконом вариант. Да, для старшего поколения, которые пересаживаются на неё с классики, наверное неплохое решение, но мы с отцом ушли в расстроеных чувствах, ожидали большего. Некоторые пророчат ей успех среди молодежи, типо колеса поставят, в ночь закатают, на пузо кинут и тд. Сомневаюсь. Поэтому вернулся к варианту б/у приоры. 400+ тысяч сейчас нет, с салона брать не получится, потому что кредит брать не хочу. Думаю ехать в Тольятти за машиной, но пока не рассчитал, целесообразно ли гнать её к нам в Сибирь, или купить на местном авторынке. А про Гранту- наверное она как раз и стоит своих денег, и основной плюс, что она новая. Но для людей более старшего поколения и на смену классике.
а сегодня поехали на тест драйв. Скажу честно, у меня такое ощущение, что я на табуретке прокатился. Да, для старшего поколения, которые пересаживаются на неё с классики, наверное неплохое решение, но мы с отцом ушли в расстроеных чувствах, ожидали большего. Но для людей более старшего поколения и на смену классике.
Как раз дедам то и нужно помягче. Вот они то свою "классику" ни на что не променяют...
"Как раз стоит денег" Скорее всего так и есть. Сейчас мноие думают, что она лучше чем стоит, но может оказатся что нет. Я помню когда солрис появился первые фото, все тоже считали что он божественно хорош, а стоит так мало. Оказалось на свои деньги и стоит.
"Как раз стоит денег" Скорее всего так и есть. Сейчас мноие думают, что она лучше чем стоит, но может оказатся что нет. Я помню когда солрис появился первые фото, все тоже считали что он божественно хорош, а стоит так мало. Оказалось на свои деньги и стоит.
Так и будет. Чуть позже.
+1 У меня так было.. пришлось петли ослаблять и подсовывать металлическую пластину, чтобы дверь приподнялась и заходила ровно на палец, а то цепляла заднюю дверь... Заняло это минут 10 от силы, но за-то у следующего хозяина при покупке возникнут вопросы, зачем я откручивал болты эти и не менял ли дверь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Не соглашусь про солярис, по крайней мере я так не думал. Точнее не считал, что он стоит "мало", как раз и рассчитывал, что обойдется он порядка 500к в хорошей комплектации.
По грантне, мое мнение, денег своих стоит, если сравнить с той же классикой... хоть сам еще и не ездил на ней (даже не осматривал в живую) хотя в салоне есть и тест-драйв, но как бы вообще ее не рассматриваю к покупке.