Крендель есть один, но не в друзьях !За прошивку 1.5 рубля тресёт !Работает в самаралада,нахрен надо отдавать если можно самому ,потом бухнуть на эти бабки!
млять...ШТАТ...где "суточный дисплей" и обещаный подарок в виде М-3 к Новому году, так и остался без него, нахрена я тогда стишок учил для Деда Мороза..
мне нужно считать и знать скока я проехал и спалил за сутки или определенный период времени или пробега и в тоже время чтобы считалось все это за месяц......а "суточный" сбрасывался отдельно а не все и сразу как сейчас.... если обнулил то все и сразу и все данные тю-тю....
на "600" они так сделали и на М-2.......херас два...
Я чесно говоря сам не знаю 2 но явно не 3 прошивка была 2.6, матрас 9го года сентябрь помоему!Вот что я вам скажу ставьте газ и расход вас мучать не будет ,на 2114 на газу побарабану расход еду куда хочу и когда хочу 500 р бак полный 42л влазит39 на 350 верст по зиме хватает по городу!И на пиндору ставить буду!Не поверите приезжаю на замену масла все оболдевают,крышки распред вала чистейшие как с завода а пробег150 тыщ !На 130 сальники клапанов в жопу(на бензине)а здесь нет,расхода масла нет ваще!
Сам прикол в том что эбу стоит бош ме17.9.7 его она определит или нет иначе показания будут другие !И прикол ещё один как я понял у е-газа нет ни шагового ни положения д.з. все данные идут от электронной д.з.в том числе и х.х. поэтому бк и светит 2% открытие д.з. на х.х.
Добавлено через 2 минуты
завтра попробую зашить 3.2 посмотрим!