меня например очень манит дорога, свет встречных машин, бегущая полоса разметки, остановки в пути, заправки, не знакомые пейзажи, так что если едишь с интересом-любое расстояние пролетит незаметно
Коль, я тоже люблю прокатиться, но все зависит от качества дороги и от ее протяженности тоже. Также учти что девушка в мае 2010 только права получила
Дим, а вот для многих дальнобойщиков, их работа-это образ жизни, дорога манит, а вот сумеешь ты её укратить и разговаривать с ней на одном языке-это уже другое, на большое расстояние я еду с большой охотой, медом не корми
Дим, а вот для многих дальнобойщиков, их работа-это образ жизни, дорога манит, а вот сумеешь ты её укратить и разговаривать с ней на одном языке-это уже другое, на большое расстояние я еду с большой охотой, медом не корми
я такой же)) полный бак и вперёд,всё равно куда,трасса как наркотик)
ABRICOS33, привет Рома. Смотрю, кроме тебя все спят ещё)).
Обманул я тебя вчера. не в 08г. я ездил а в 09. Было потраченно за неделю+два дня пути примерно 12 000.
Жильё - частный сектор 250р. с удобствами на улице+кондей. Это дорого т.к. Ейск это город-курорт.
Бензин 4 000р. при цене Лукойл 22р.
Питался в кафешках. Без спиртного примерно 250 р.
Знакомый отдыхал чуть раньше в этом же районе на еду потратили 1 200р. с пары за 9 дней. Закупались и готовили самостоятельно. Их четверо на двух машинах.
ABRICOS33, привет Рома. Смотрю, кроме тебя все спят ещё)). Обманул я тебя вчера. не в 08г. я ездил а в 09. Было потраченно за неделю+два дня пути примерно 12 000. Жильё - частный сектор 250р. с удобствами на улице+кондей. Это дорого т.к. Ейск это город-курорт. Бензин 4 000р. при цене Лукойл 22р. Питался в кафешках. Без спиртного примерно 250 р. Знакомый отдыхал чуть раньше в этом же районе на еду потратили 1 200р. с пары за 9 дней. Закупались и готовили самостоятельно. Их четверо на двух машинах.
Здаров Андрюх! Да ни чё страшного 09 так 09))
Да действительно, чёт 2-ой рабочий день видимо напряжённей 1-го, после праздников)))
чёт 2-ой рабочий день видимо напряжённей 1-го, после праздников)))
Не говори. На работе тож задолбали.
Я в августе собирался ехать на Тамань. Парень с ЛКК обещал помочь с жильём уровня - лишь бы кости бросить за 150 р.
Не говори. На работе тож задолбали. Я в августе собирался ехать на Тамань. Парень с ЛКК обещал помочь с жильём уровня - лишь бы кости бросить за 150 р.
У меня знакомый туда ездил, там действительно дешевле.