Вот я и спрашиваю, цена 102+3,9=11800руб, +пересылка, поставить надеюсь сам смогу. Думаю менять короб изза провала между 1 и 2, и колес 195/50/16 лето, а к следущей зиме возьму 195/55/15.
Вот я и спрашиваю, цена 102+3,9=11800руб, +пересылка, поставить надеюсь сам смогу. Думаю менять короб изза провала между 1 и 2, и колес 195/50/16 лето, а к следущей зиме возьму 195/55/15.
ежели не гоняешь, что тебя этот провал беспокоит? тем более на твоих видосах при переключении вторая на 5000 врубается, для твоего конфига это самый смачный диапазон...
эх я б с тобой стрельнул у меня тож 18 ряд ток пара 3,9!далековато
Да и погода сейчас не та ,я даже зимнюю резину не ставил (хотя она на других дисках собрана) ,машина стоит до весны в гараже...
Есть мысли поменять форсы на Волговские , Распилить башку ,откатать прогу и поднят отсечку до 8100.
316-ый, неа Генри Форд!без обид:-)в остальном все верно!
Ну больше похоже на него потому ,что Америкнцы всегда были помешаны на моменте ,а не на мощности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz
если на то пошло тогда и палки надо менять!
нафига отсечку 8100.? хочеш зависания гидриков на себе проверить)
А сколько сделать отсечку ? И если не крутить в космос другие валы приход дадут ощутимый? Ты вроде тоже на моих валах чёт там мутил ,и писал " Не выбрасывать-же их"))) И ещё один момент если в перспективе переходить на Турбо то- Форсы поменяю ,но они не дорогие ,Пиленая бошка не помешает, прогу придеться опять перекатывать, а вот валы можно сток вернуть будет и зачем мне тогда ещё один лишний комплект валов.
Последний раз редактировалось aprior100; 13.01.2012 в 15:37.
х.з.7500 нормально.другие валы приход дадут,не сказать что прям п**дец) но волго форсы кончились)
те валы на другой двс ставлю там космос обороты не нужны)