он скорее всего имел ввиду изолон.его многие с акцентом путают.только в акценте структура другая.а визомат вибра как вибра ничего особенного ты перепутал не много!он с клеевым слоем.а вот есть барьер вроде я просто не помню точно он на бутерброд похож там шума и вибра без клеевова слоя он просто стелится кстати как он никто не пробовал?а то хочу себе на пол добавить поверх сплена
Ещё вопрос, задние крылья обязательно бимаст бомбом клеить?! Сабик в планах как бы...
Лично у меня Бимаст Бомба всего 3 листа на машину ушло. Я пол и багажник в основном Голдом клеил, а двери, потолок, задние крылья - Сильвером. И получилось ровно 50 кг. Считай мешок цемента в машину плюхнул и вожу с собой. Некоторые грузят машину шумкой и по 100 кг и даже по 200...
Решать хозяину, что для него важнее: резвая динамичная машина с низким расходом топлива или умопомрачительное качество звучания.
Ребята, какие марки шумо-вибро куда лучше использовать? типа так: пол - материал такой-то, крыша такой-то. и так далее, или это без разницы?
Почитай форум, в Инете поищи, ролики посмотри. Потом сам тут всех учить будешь. Цена вопроса минимум 9 - 10 тыр только на материалы. А какие у тебя запросы, мы ведь не знаем. Я советую для начала определиться с максимальным весом виброшумоизоляции.
NQest, почитай 2-ю часть где-то с середины и переходи на третью! Если не разберешься, тогда спрашивай! Много раз писалось, какие материалы и куда клеить, даже примерный расход! Просто все уже устали одно и тоже писать!!!
Цена вопроса минимум 9 - 10 тыр только на материалы. А какие у тебя запросы, мы ведь не знаем. Я советую для начала определиться с максимальным весом виброшумоизоляции.
+много! У нас в городе некоторые спекулянты обещают проделать эту процедуру за 15-16 кРуб, я угораю у самого чисто на материалы 11 ушло)) делал естесно сам вот и думай потом че они там сделают-халтура! По поводу веса действительно это ключевой вопрос ибо надо решить на скока ты готов затупить тачку! если стелишь,а не гоняешь, то можн и много налепить,я правда не одобряю такое,разумный вариант на мой взгляд 60-70 кг,и волки и овцы))
Harlem, маньяк!у вас там цены такие что ли я себе нормально закатал на 8рублей да и другим так же катаю плюс к работе тысяч 7-8 вот и выходит!кстати я материалы по оптовой беру вот у меня и цена такая!
!у вас там цены такие что ли я себе нормально закатал на 8рублей да и другим так же катаю плюс к работе тысяч 7-8 вот и выходит!кстати я материалы по оптовой беру вот у меня и цена такая!