Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Если "голая" норма, то такой ценник тоже считаю перебором.
не поленился позвонил))) действительно норма и ценник 310 р. высокую цену аргументировали тем, что реале они появятся в продаже токо в мае!
Добавлено через 10 минут
перебор не перебор не знаю. мне вот что удивило))) недавно проходил то 1. так там весь народ (слесаря, охранник, мойщик, инженер-гарантийщик, девочка с отдела оформления работ и еще кто-то, с кем не успел пообщаться) уже катались на тест драйве и твердо решили или уже давно записались на гранту! вот такие размышления в слух.
перебор не перебор не знаю. мне вот что удивило))) недавно проходил то 1. так там весь народ (слесаря, охранник, мойщик, инженер-гарантийщик, девочка с отдела оформления работ и еще кто-то, с кем не успел пообщаться) уже катались на тест драйве и твердо решили или уже давно записались на гранту! вот такие размышления в слух.
Подождем отзывов владельцев Грант, почитаем их форум и время рассудит. Если будет лучше Приоры, то пересесть на Гранту никогда не поздно, только мне лично туда приоровскую панель и головной свет.
«Выявлен факт недостаточной герметичности щитка передка в зоне выхода жгута проводов. Ну у нас все рубашки проводов разрезом в верх стоят. И вода может стоять как в корыте и течь в нужном направлении.А что раньше не знали.....