а у меня такое чуство что у меня на опоре там есть растояние
Как то всё загадочно и расплывчато - экстрасенсорно даже.
Потрясти, попинать, как viktor- рекомендовал.
Если косяк обнаружен - разобрать, увидеть, выложить фотки и отчёт.
Форум ждёт действий.
Как то всё загадочно и расплывчато - экстрасенсорно даже.
Потрясти, попинать, как viktor- рекомендовал.
Если косяк обнаружен - разобрать, увидеть, выложить фотки и отчёт.
Форум ждёт действий.
Точно Выложи фото разбитой опоры Эволекс
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от arseniy
асоми разделилась на две конторы на асоми и эволекс, так покрайней мере представители асоми говорят
Так говорят, скорее всего, неродивые представители Эволекс, чтобы свою опору втюхать...
Между данными компаниями никогда ничего общего не было! Асоми НИКОГДА не делилась! А то, что Эволекс частично скопировал опору Асоми и теперь говорит всем на форумах об разделении.... Хватит уже вранье здесь писать! Выложи доказательства, а потом всякую чушь пиши!
Между данными компаниями никогда ничего общего не было! Асоми НИКОГДА не делилась! А то, что Эволекс частично скопировал опору Асоми и теперь говорит всем на форумах об разделении.... Хватит уже вранье здесь писать! Выложи доказательства, а потом всякую чушь пиши!
Не согласен что Эволекс выдает свою продукцию за Асоми. Я созванивался с ними и поднимал этот вопрос, они мне четко ответили что ни какого отношения к Асоми не имеют.
как бы, С точки зрения банальной эрудиции, невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый индивидуум имеет свою точку зрения!!!!
А короче говоря, читайте внимательно тему и там вы найдете и фото и кучу отзывов, кто поставил сс 20 тянет одеяло на себя, а кто эволекс, то естественно тоже!!!!!!
если вы внимательно читали тему то видели как устроена опора эволекс и опора сс 20, у опоры эволекс нет никаких ограничительных шайб и поэтому нет стука как у опор с шайбами и не надо подкладывать никаких резинок,это раз!!!!!!!два, шток аммо опускается вниз на 18 мм, и за счет этого увеличивается рабочая площадь штока в аммо!!! три, резина в опоре независима и поэтому не передает удары на кузов!!!! четыре на опоре эволекс стоят стандартные подшипники и поэтому в случае выхода из строя их можно заменить и т.д. ( когда у меня на опорах Сэви рассыпался подшипник при пробеге всего 3000 км, то подшипник там стоит свой и отдельно его не купить, так и валяются в гараже почти новые опоры)!!!!!!!!! на опорах сс 20 приора не ездил, а на десятке на сс 20 меня хватило ровно на 2 дня!!!!! если посмотреть опоры сс20, то видно что большая часть их состоит из металла, а резины там очень мало, подшипник при выходе из строя не заменяем и в природе отдельно их не купить плюсы есть, это увеличенный кастор с наклоном подшипника, устойчивость, но комфорта вы лишаетесь однозначно!!!! Говорить что опоры Эволекс лучше СС 20, это конечно глупо и не разумно, каждая опора по своему уникальна, и каждой есть свой покупатель!!! Пробуйте, у каждого свой стиль езды и свое требование к управлению!!!! У меня установлены стойки сс 20 комфорт по кругу, опоры перед Эволекс, зад Асоми (Асоми были приобретены в 2005 году, и стояли на предыдущем авто, при продаже снял и потом поставил на приору, тоесть им уже пошел седьмой год и пробег на них уже около 120000 по городу)
Не рекомендую опоры Evolex:у меня одна из задних опор развалилась при монтаже - расслоилась резина и оторвалась нижняя часть опоры , другая из передних опор - при посадке опоры на шток амортизатора развалился подшипник. опоры я вернул продавцу, он передал их производителю, который подтвердил брак, деньги вернули... но впечатление испорчено, да и сил и времени убил на это немало.