Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
MaxwellHouse, Проверил винду. Стоит это обновление. Но почему-то не работает. ХЗ... Я с этим не парюсь. Поставил +4 часа и всё. Теперь в марте надо будет по новой переводить часы. Не напрягает, но конечно хотелось бы как прежде - автоматом.
MFS, да.при чём то меня слышат с заиканием, то я так слышу. может прошивка поможет. я делов то не знаю... по этому спрашиваю. самое главное, что многие у нас в городе жалоются на качество связи. при чём те у кого сонни эриксон. но вчера вставил симку в другой тел и тоже сони. проблем нет. достаточно мне отъехать от дома 5,6 км. как всё нормализуется. если глючит тел. но.... не могут же все глючить, точнее у многих. или это связь барахлит. в общем не знаю куда капнуть.
Цитата:
Сообщение от александр 33
MFS, да.при чём то меня слышат с заиканием, то я так слышу. может прошивка поможет. я делов то не знаю... по этому спрашиваю. самое главное, что многие у нас в городе жалоются на качество связи. при чём те у кого сонни эриксон. но вчера вставил симку в другой тел и тоже сони. проблем нет. достаточно мне отъехать от дома 5,6 км. как всё нормализуется. если глючит тел. но.... не могут же все глючить, точнее у многих. или это связь барахлит. в общем не знаю куда капнуть.
Добавлено через 2 минуты
а что мне с этим делать?
Может просто сигнал слабый ? ну если хотите попробуйте перепрошейте, я точно не помню, но прошивка состоит из двух файлов + плюс потом файл финализации, гемор (постоянно надо передёргивать аккум в процессе... я шил давно к750)...
читайте на этом форуме http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от александр 33