Мы может друг-друга не поняли...! Я имел ввиду руль вибрирует вверх-вниз, относительно собственной оси! Держишь руль-дрожит козырек приборки! Ну это стало после установки гитар усиленных.
Значит дело обстоит так:
Себе пива-жену за руль! Далее едем в запчасти, берем все по списку, только маленькая поправка к списку-резьба болтов всех 1,25, а не 1,5! Едем на эстакаду, меняем усиленную нижнюю гитару на штат, устанавливаем доп опору 2110, встает как родная, никаких зазоров, никаких подкладываний шайб под нее, никаких притяжек и перекосов, в общем ГУД! Устанавливаем модернизированную защиту( наварен сантиметр ушей, то-есть они просто стали длиннее, так как мешала распорка)(Забыл написать в начале когда писал про установку ништяков, извиняюсь!!!)
Результат: Вибраций стало поменьше, руль не пытается закосить под стиральную машину при отжиме...!
В общем пока я доволен! Но за рулем была жена, так что отпишусь о результатах окончательно в понедельник, кода на работу за рулем скатаюсь!!! Всем спасибо за помощь!!!
Ну смотри... Дело значит такое:
По сравнению со штатными - очень жесткая, я думаю ты заметил, что в них отсутствуют деформационные зазоры, в отличии от штатных!
у тебя ох...ные вибрации из-за этой гитары. ставил такуюже только одну верхнюю. так руль дрожал на хх нереально! выкинул нах и оставил сток. не стоит оно того! лучше на новый сток менять, которому и цена порядка 350
На моём видео не ЧО не ходит.Может снять при резком кручении ещё. у меня то первый такой машин.Я когда ущп делал под себя не понимал этого безобразия и не пойму.Стоко лет народу выносить мозг.И в очереди еще за этим стоять. Смотрите отличие ущп на картинках ТМ. Там есть разница в ущп на разных картинках.Давно говорил найдите разницу на картинках.